Posted June 14, 2013 · Report post Ugas, У меня сейчас вот такой: http://rozetka.com.ua/iconbit_dvr_duo/p236732/ Плюсы: сьемка перед+зад, цена, удобное крепление на лобовое стекло (вернее, там два варианта, одно классическое ,второе 3 мм в толщину!), на регистраторе можно выводить на дисплей картинку с задней камеры (но дисплей небольшой) По ссылке я в отзывах писал много, почитай. на сколько хватаем карты 32гб? и как на компе просмотр видео, два сразу или по одному? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post у меня при хорошем разрешении примерно 15 минут - 750мБт, ну это смотря какое разрешение ставить, как это - два сразу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post ну, показывает в одном файле две камеры или одну? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 (edited) · Report post Ugas, У меня сейчас вот такой: http://rozetka.com.ua/iconbit_dvr_duo/p236732/ Плюсы: сьемка перед+зад, цена, удобное крепление на лобовое стекло (вернее, там два варианта, одно классическое ,второе 3 мм в толщину!), на регистраторе можно выводить на дисплей картинку с задней камеры (но дисплей небольшой) По ссылке я в отзывах писал много, почитай. на сколько хватаем карты 32гб? и как на компе просмотр видео, два сразу или по одному? Моей 16Гб хватает примерно на 5 часов. Дальше пишет поверх старых видео. Одной кнопкой можно текущий ролик заблокировать, т.е. он не будет перезаписываться. Разрешение передней 1280х720, задней 720х576. Номера авто идущих навстречу не видно, впереди идущих - видно. Записывает ролики на карту в двух отдельных папках переднее видео и заднее. Что не понравилось: задняя камера снимает "зеркально" - точно так, как бы я смотрю в зеркало заднего вида. А так все устраивает, иногда выезжаю задом с парковки выводя изображение на дисплей с задней камеры. Углы обхвата там хорошие. Зимовал регик в машине без последствий. Нагреваясь на солнце на лобовом, тем не менее, продолжает работать исправно. Edited June 14, 2013 by eugenbod 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post Мужики помогайте. Стал перед выбором регистратора. Бюджет до 1000 грн. пока выбор пал на abee V10 но смущает присоска, вернее её отсутствие... может че другое уж есть с приличной съемкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post Мужики помогайте. Стал перед выбором регистратора. Бюджет до 1000 грн. пока выбор пал на abee V10 но смущает присоска, вернее её отсутствие... может че другое уж есть с приличной съемкой? а как он без присоски крепиццо? та выбор "до 1000 грн" нормальный, у всех одинаковая запись, чудес не бывает, главное чтоб размер кадра не меньше чем 1280x720 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post Мужики помогайте. Стал перед выбором регистратора. Бюджет до 1000 грн. пока выбор пал на abee V10 но смущает присоска, вернее её отсутствие... может че другое уж есть с приличной съемкой? а как он без присоски крепиццо? та выбор "до 1000 грн" нормальный, у всех одинаковая запись, чудес не бывает, главное чтоб размер кадра не меньше чем 1280x720 Согласен! за 1000грн выбор большой и качество достойное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post Мужики помогайте. Стал перед выбором регистратора. Бюджет до 1000 грн. пока выбор пал на abee V10 но смущает присоска, вернее её отсутствие... может че другое уж есть с приличной съемкой? Хочешь приличную съемку в любое время, ищи регик на базе процессора Ambarella A5S30. Немного за пределом бюджета, TEXET DVR-570FHD, посмотри на ютубе как снимает, хотя конкретно у этого бывают косяки .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post Мужики помогайте. Стал перед выбором регистратора. Бюджет до 1000 грн. пока выбор пал на abee V10 но смущает присоска, вернее её отсутствие... может че другое уж есть с приличной съемкой? а как он без присоски крепиццо? та выбор "до 1000 грн" нормальный, у всех одинаковая запись, чудес не бывает, главное чтоб размер кадра не меньше чем 1280x720 Клеится на стекло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post Мужики помогайте. Стал перед выбором регистратора. Бюджет до 1000 грн. пока выбор пал на abee V10 но смущает присоска, вернее её отсутствие... может че другое уж есть с приличной съемкой? а как он без присоски крепиццо? та выбор "до 1000 грн" нормальный, у всех одинаковая запись, чудес не бывает, главное чтоб размер кадра не меньше чем 1280x720 Клеится на стекло та ну!!! чудо инженерии... я б не брал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post А чтоб бы ты посоветовал компактного размера но с хорошим видео. TEXET DVR-570FHD по совету bankirus01 просмотрел видео - впечатлило! но цена + еще карта памяти выйдет не совсем мой бюджет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post ТЕХЕТ хорош не поспоришь... Токо не пойму, как влияет процессор на качество съемки? Это больше похоже на маркетинговый пшык. Про матрицу информации 0, а именно она влияет на качество съемки. Но по матрицам все отмалчивают, шо угодно пишут... и мегапиксели, и вот уже до процессоров добрались. Еще, народ, хочу посоветовать, выбирайте тупо черные девайсы, всякие там серенькие и серебристые коемочки будут бликовать на лобовом. Это у меня четко видно по навигатору, бликует конкретно! А чтоб бы ты посоветовал компактного размера но с хорошим видео. TEXET DVR-570FHD по совету bankirus01 просмотрел видео - впечатлило! но цена + еще карта памяти выйдет не совсем мой бюджет Сергей, с виду "компактный" не всегда будет компактным на стекле, в этом я убедился когда свой выбирал. Я перебирал по габаритным размерам, а по факту в магазине, как возьмешь с крепежом, да как приложишь к стеклу - лопух - лопухом! Не поленись, подкати к магазину, где большой выбор и где можно померять. И способ подключения тоже учитывай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post посмотрите вот здесь, может и выберете. Там и очень компактные и на две камеры и много другого полезного и не ....http://moredobra.com.ua/index.php?categoryID=17 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post говоря, о компактности, нужно понимать что у каждого она своя вот, к примеру, моя компактность: за качество не судите, взято с ютуба, с моих видео. так вот, как видно, ни каких шнурков не видно , это считаю большой +, также регик полностью прячется от водителя за зеркалом, это тоже считаю большим +, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post ВЫБЕРЕШЬ, НЕ СПЕШИ ПОКУПАТЬ,МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ СКИДКУ ОРГАНИЗОВАТЬ...:--) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post У МЕНЯ ЛИЧНО РЕГИСТРАТОР ABEE V 10... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post говоря, о компактности, нужно понимать что у каждого она своя вот, к примеру, моя компактность: регик.jpg за качество не судите, взято с ютуба, с моих видео. так вот, как видно, ни каких шнурков не видно , это считаю большой +, также регик полностью прячется от водителя за зеркалом, это тоже считаю большим +, gps советую прицепить ближе к левой стойке, так намного удобней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2013 · Report post Надо попробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2013 · Report post GPS навигатор Azimuth S72 а если с 2 сим картами..на Андроиде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2013 (edited) · Report post есть берешь смартфон на андроиде с двумя симками и ставишь с маркета прогу "видеорегистратор" - вуаля тока я не вкурил - зачем такая хня? или ты про навигатор? тоже не понятно зачем в навигаторе две симки? Edited July 25, 2013 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2013 · Report post есть берешь смартфон на андроиде с двумя симками и ставишь с маркета прогу "видеорегистратор" - вуаля тока я не вкурил - зачем такая хня? или ты про навигатор? тоже не понятно зачем в навигаторе две симки? почитай в ТТХ! ничего не смущает..только камера в видеорегистраторе..а покупать 3 устройства..обвешаться проводами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2013 · Report post обычный, очень средний, планшет камера тыльная - вообще отстой, а именно она будет использоваться под регистратор а еще прикинь как ты будешь кадрировать такой лопатой, а еще прикинь - при правильном кадрировании куда будет направлен экран, и будет ли удобно им пользоваться? да.. да.. универсальные устройства хороши своей универсальностью, но хороши они во всем по чуть-чуть и нигде толком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post http://auto.fishki.net/comment.php?id=205928 0 Share this post Link to post Share on other sites