Zorik

Выставка Лаек

8 posts in this topic

25 февраля 2012 года в городе Житомир будет проходить Всеукраинская выставка Лаек, которая проходит раз в два года.

Всем, кто будет принимать участие, или просто едет "поболеть" прошу откликнутся. Лично я везу туда свою "Чемпионку". Надеюсь будет интересно!!!

0

ооо будем болеть и держать кулаки!

0

я уже два года мечтаю об аляскинськом маламуте!! Должны были знакомые подогнать хаски, но у них там что-то обломилось

Пока что предварительно буду ехать. А есть ссылка на это мероприятие?

0

ОО УДАЧИ ! Я уже сам соскучился за этим нервным драйвом ... как выставка собов:)

0

я уже два года мечтаю об аляскинськом маламуте!! Должны были знакомые подогнать хаски, но у них там что-то обломилось

Пока что предварительно буду ехать. А есть ссылка на это мероприятие?

Ну я не знаю как аляскинский маламут, но могу рассказать по лайкам, в квартире их держать это просто издевательство над животными и над собой!!! Мои "звери" обитают на улице и каждый день часа по 2-3 гуляют в лесу, хотя нет, просто летают по лесу!!! :) и для них этого реально мало, энергии хоть отбавляй, а в квартире у них мозги плавятся и они начинают грызть всё подряд.

Сайт организаторов http://fmsu.org.ua/, но там ничего кроме общих положений и документации

0

поэтому и не собераюсь держать их в квартире :)

0

поэтому и не собераюсь держать их в квартире :)

Ну если есть частный дом, это всё решает!!!

Поехали на выставку, может щенка себе присмотришь

0

конечно я поеду!

0