Posted February 4, 2010 · Report post предлагаю в воскресенье погонять по бездорожью,(костер,картошка,сало). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post предлагаю в воскресенье погонять по бездорожью,(костер,картошка,сало). я за! жаль буду один , половинка в Питер уматывает Давайте все желающие отмечайтесь в этой теме, посмотрим сколько нас будет человек, а я смотаюсь перед отдыхом в магазин куплю крылышек, грудинки, потом скинемся по 20-30 грн., пожарим поговорим, да свежим воздухом подышим Вопрос остался открытым относительно времен и места.. место можно в лес где мы с масом катались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post Где? Лес, это дело растяжимое, хоть направление озвучьте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post я за! жаль буду один , половинка в Питер уматывает Давайте все желающие отмечайтесь в этой теме, посмотрим сколько нас будет человек, а я смотаюсь перед отдыхом в магазин куплю крылышек, грудинки, потом скинемся по 20-30 грн., пожарим поговорим, да свежим воздухом подышим Вопрос остался открытым относительно времен и места.. место можно в лес где мы с масом катались... Это в районе Капитановки? Может к парапланерной горке? Возле голубого озера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post Где? Лес, это дело растяжимое, хоть направление озвучьте... тот лес про который я говорю, это 15 км по Житомирской трассе....Но возможно у кого есть другие варианты?, МОЖЕТ КИЕВСКОЕ МОРЕ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post Это в районе Капитановки? Может к парапланерной горке? Возле голубого озера? голубое не голубое, но за церквушкой направо после стоянки следующий поворот через который на ирпень можно доехать не помню как называется деревня та... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post голубое не голубое, но за церквушкой направо после стоянки следующий поворот через который на ирпень можно доехать не помню как называется деревня та... Сусанин... На Ирпень, это за Капитановкой поворот, а за Стоянкой, к канадской деревне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post Сусанин... На Ирпень, это за Капитановкой поворот, а за Стоянкой, к канадской деревне во-во.. капитановка точно.... а через стоянку тож на ирпень прорватцо можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post во-во.. капитановка точно.... а через стоянку тож на ирпень прорватцо можно Ага, по пойме реки Ирпень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post В субботу у некоторых будет "Танковая дорога". А после такого, в воскресенье, обычно либо отходняк от пережитых впечатлений (говорю сразу, я за рулем не пью!), либо "зализывание ран". p.s. Скорее всего я ПАС. Жаль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 · Report post p.s. Скорее всего я ПАС. Жаль... ОООчень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!! .. хотя жареного мяса покушать можно! ты еще раз хорошо подумай ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 · Report post Это в районе Капитановки? Может к парапланерной горке? Возле голубого озера? А голубое озеро то самое что по Обуховской трассе? Если да, то я возможно бы и подъехал (пока точно сказать не могу), бо в Киев мне с Обухова как то не с руки. Кстати до голубого озера от Киева 11 км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 · Report post А голубое озеро то самое что по Обуховской трассе? Кстати до голубого озера от Киева 11 км. Не плохая идея.Еще можно на Киловские луга, там места море. Можно в Старинский лес, там любэ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 · Report post так кто едет ставим "+1" что б понимать сколько мяса брать..... в обухов так в обухов.... если знаете там места хорошие я за ! От себя +1! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 · Report post так кто едет ставим "+1" что б понимать сколько мяса брать..... в обухов так в обухов.... если знаете там места хорошие я за ! От себя +1! Я не знаю в районе голубых озер мест да и надо бы учитывать, что если где снег не чистили за зиму ни разу, то мы врядли проедем. 2die4 - стоит ли все таки туда (к паропланерной горке) ехать? Давайте со временем определимся. Этож выборы в воскресенье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 · Report post -1 Блин в суботу в жены день рождения. В воскресене за руль несмогу сесть, жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 · Report post надо такое место, где можна и машину поиспытывать и мяса пожарить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 · Report post В субботу будет вылазка оффроудмастера по танковой дороге . буде очень весело http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=20711 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 · Report post если никто не берет на себя ответственность и роль Сусанина в сторону обухова, то я везу всех в лес.. предварительные сборы на выезде из Киева в сторону житомира (Дачная). время 11:00 ниже мои телефоны, так что звоним не стисняемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2010 · Report post если никто не берет на себя ответственность и роль Сусанина в сторону обухова, то я везу всех в лес.. предварительные сборы на выезде из Киева в сторону житомира (Дачная). время 11:00 ниже мои телефоны, так что звоним не стисняемся Участки для голосования с 11 до 19 работают, кто как, а я голоснуть хочу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2010 · Report post Участки для голосования с 11 до 19 работают, кто как, а я голоснуть хочу... мы ж не до ночи в час-два домой поедем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2010 · Report post svin а на лыжах за элькой есть там место покататся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2010 · Report post svin а на лыжах за элькой есть там место покататся? найдем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2010 · Report post Кстать есть еще дно не плохое место "пирогово" в черте города, да и от обухова не далеко спешл для Ugas... короче сборі возле дачной, а там уже решим куда ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2010 · Report post Кстать есть еще дно не плохое место "пирогово" в черте города, да и от обухова не далеко спешл для Ugas... короче сборі возле дачной, а там уже решим куда ехать Спасибо Саша. Но я не смогу, хотя и очень бы хотел. 0 Share this post Link to post Share on other sites