Posted January 19, 2012 · Report post Куплю скло на кунг ARB (заднє). Чи реально вирізати скло з триплексу, щоб там отвори на замки і по формі. Порадьте, браття. п.с. Задній силовий бампер класна штука, але, виявляється, дерева можуть рости нахиленими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post Думаю, уже надо резать из алю... Да, что-то у вас там сильно наклонены деревья... Надо калитки ставить - раньше бы узнал про дерево... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post могу предложить на карибой(если станет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post Задній силовий бампер класна штука, але, виявляється, дерева можуть рости нахиленими у меня таже фигня была! дерево росло буквой "S"! обидно черт! мне сделали из метала! я был доволен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post Думаю, уже надо резать из алю... Так от, власне, хочеться таки скло, щоб бачити, що там ззаду робиться, особливо на трасі. Знайшов за 306$, але пророк забороняє такі гроші віддавати за таке. Дорога редакція, що робити!?!?!??! роолжгшаегнешежшнакжшнжшгпжшгпранппжгдоорл - це удари головою об клавіатуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 (edited) · Report post Куплю скло на кунг ARB (заднє). Чи реально вирізати скло з триплексу, щоб там отвори на замки і по формі. Порадьте, браття. п.с. Задній силовий бампер класна штука, але, виявляється, дерева можуть рости нахиленими я заказывал заднее стекло на кунг на заводе,где делают стёкла к машинам.... с триплекса сказали,что столько отверстий просверлить нельзя.по моему, там 17 отверстий (на моём). может треснуть. сделали из калёнки.даже выгнули и затемнили.единственно-три раза чертёж переделывали. при изгибе стекла -не совпадали отверстия. где-то на форуме уже была такая тема. обошлось дешевле,но в принципе и за такие бы деньги взял бы... если кому надо чертёж стекла такого кунга -могу скинуть в личку. Edited January 23, 2012 by d29k3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post а что это за кунг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post а что это за кунг? написано на нём SUNNY SPORT Тайланд. брались кунги вместе с элками,вкладышами в кузов и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post просто если я не ошибаюсь у меня точно такой кунг с побитым стеклом... никак не решу вопрос завтра постараюсь посмотреть маркировки кунга где-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post да у тебя такой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post теперь стал вопрос цены. если не трудно ПС: да и то что каленка, а не триплекс это лучше! каленка крепче триплекса, но если бъется то рассыпается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post теперь стал вопрос цены. если не трудно ПС: да и то что каленка, а не триплекс это лучше! каленка крепче триплекса, но если бъется то рассыпается Саша! когда искал себе-пробивал везде,вплоть до того,что писал письма на фирму в Тайланд. нигде не мог решить.Вывели меня на шефа фирмы по адресу Проспект Науки, 10 (если не ошибаюсь.давно всё это было) сказали ,что привезут-только надо сказать точно ,кто производит (они возят на всё,что ездит)..... в итоге -сделал в Шполе (черкасская обл.) цена -более чем лояльная (как по мне). но пришлось несколько раз туда ездить. Саша,если это тот же кунг. в личку скину ихний чертёж (самая большая головная боль). Вы с ними созваниваетесь (телефон есть в интернете),говорите ,что у Вас есть чертёж,сделанный ими.делаете проплату .а забирать -думается в Киеве есть филиал,пусть туда перевезут. если не получается (я не забыл ,что должник) готов напрячь их....когда-то вместе с китайцами им линию устанавливал. сделали они нормально. отверстия совпали.очень прилично затемнили.отдельно сделали усиленное затемнение по периметру. может придётся подождать немного.они сразу партию запускают,что бы не нагревать печь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post отлично! жду чертеж и если можно прайс. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 (edited) · Report post отлично! жду чертеж и если можно прайс. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Александр! для Вас -любой каприз!!! отправил в личку. Edited January 23, 2012 by d29k3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 (edited) · Report post а вроде здесь кто то продавал пластиковые крышки ,варианты с окном и без....вот нашел http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1417-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%83-%D0%BD%D0%B0-l200/ Edited January 23, 2012 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Рольф, это не такой кунг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post это не такой кунг Саша! а Вы свой кунг не в Одессе брали? я машину брал в Одессе.большая вероятность,что кунги с одного и того же места.если интересно-могу поискать у себя сайт производителя моего кунга.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post угу в Одессе маме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 (edited) · Report post угу в Одессе маме а что Вас смущает? в чем отличие? он тут был на форуме. как по мне,похож.посмотрите по отверстиям.... Edited January 23, 2012 by d29k3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post по ссылке что дал Женя Рольф предлагались крышки не к такому кунгу как у меня это точно! ПС: наверно нужно из этой темы перенести все сообщения в новую, в другой рубрике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post //www.transatlantic.md/_n6_1.php спросите тута может у них есть правдо это молдавия но магозинчик не плохой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Всьо, скло таки купив в оригіналі. Тему можна скрутити. Всім дякую. Всі вільні. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post 306$ в ОРЦ Главное, чтобы ты был доволен! 1 Share this post Link to post Share on other sites