Sign in to follow this  
Followers 0
Khoma

Куплю Скло На Кунг Arb (Заднє)

25 posts in this topic

Куплю скло на кунг ARB (заднє).

Чи реально вирізати скло з триплексу, щоб там отвори на замки і по формі. Порадьте, браття. :unsure:

п.с. Задній силовий бампер класна штука, але, виявляється, дерева можуть рости нахиленими :(

0

Думаю, уже надо резать из алю... Да, что-то у вас там сильно наклонены деревья... :(

Надо калитки ставить - раньше бы узнал про дерево...

0

могу предложить на карибой(если станет).

0

Задній силовий бампер класна штука, але, виявляється, дерева можуть рости нахиленими :(

у меня таже фигня была! дерево росло буквой "S"! обидно черт!

мне сделали из метала! я был доволен!

0

Думаю, уже надо резать из алю...

Так от, власне, хочеться таки скло, щоб бачити, що там ззаду робиться, особливо на трасі.

Знайшов за 306$, але пророк забороняє такі гроші віддавати за таке. :P Дорога редакція, що робити!?!?!??! роолжгшаегнешежшнакжшнжшгпжшгпранппжгдоорл - це удари головою об клавіатуру.

0

Куплю скло на кунг ARB (заднє).

Чи реально вирізати скло з триплексу, щоб там отвори на замки і по формі. Порадьте, браття. :unsure:

п.с. Задній силовий бампер класна штука, але, виявляється, дерева можуть рости нахиленими :(

я заказывал заднее стекло на кунг на заводе,где делают стёкла к машинам....

с триплекса сказали,что столько отверстий просверлить нельзя.по моему, там 17 отверстий (на моём). может треснуть.

сделали из калёнки.даже выгнули и затемнили.единственно-три раза чертёж переделывали.

при изгибе стекла -не совпадали отверстия.

где-то на форуме уже была такая тема.

обошлось дешевле,но в принципе и за такие бы деньги взял бы...

если кому надо чертёж стекла такого кунга -могу скинуть в личку.

post-126-0-28303900-1327271549_thumb.jpg

post-126-0-66733700-1327330677_thumb.jpg

Edited by d29k3
0

а что это за кунг?

0

а что это за кунг?

написано на нём SUNNY SPORT Тайланд. брались кунги вместе с элками,вкладышами в кузов и т.д.

0

просто если я не ошибаюсь у меня точно такой кунг с побитым стеклом... никак не решу вопрос :)

завтра постараюсь посмотреть маркировки кунга где-то

0

да у тебя такой!

0

теперь стал вопрос цены. :) если не трудно

ПС: да и то что каленка, а не триплекс это лучше! каленка крепче триплекса, но если бъется то рассыпается :)

0

теперь стал вопрос цены. :) если не трудно

ПС: да и то что каленка, а не триплекс это лучше! каленка крепче триплекса, но если бъется то рассыпается :)

Саша!

когда искал себе-пробивал везде,вплоть до того,что писал письма на фирму в Тайланд.

нигде не мог решить.Вывели меня на шефа фирмы по адресу Проспект Науки, 10 (если не ошибаюсь.давно всё это было) сказали ,что привезут-только надо сказать точно ,кто производит (они возят на всё,что ездит).....

в итоге -сделал в Шполе (черкасская обл.) цена -более чем лояльная (как по мне). но пришлось несколько раз туда ездить.

Саша,если это тот же кунг. в личку скину ихний чертёж (самая большая головная боль). Вы с ними созваниваетесь (телефон есть в интернете),говорите ,что у Вас есть чертёж,сделанный ими.делаете проплату .а забирать -думается в Киеве есть филиал,пусть туда перевезут. если не получается (я не забыл ,что должник) готов напрячь их....когда-то вместе с китайцами им линию устанавливал.

сделали они нормально. отверстия совпали.очень прилично затемнили.отдельно сделали усиленное затемнение по периметру.

может придётся подождать немного.они сразу партию запускают,что бы не нагревать печь....

0

отлично! жду чертеж и если можно прайс.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0

отлично! жду чертеж и если можно прайс.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Александр!

для Вас -любой каприз!!!

отправил в личку.

Edited by d29k3
0

а вроде здесь кто то продавал пластиковые крышки ,варианты с окном и без....вот нашел

http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1417-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%83-%D0%BD%D0%B0-l200/

Edited by ROLF
0

Рольф, это не такой кунг

0

это не такой кунг

Саша!

а Вы свой кунг не в Одессе брали?

я машину брал в Одессе.большая вероятность,что кунги с одного и того же места.если интересно-могу поискать у себя сайт производителя моего кунга....

0

угу в Одессе маме :)

0

угу в Одессе маме :)

а что Вас смущает? в чем отличие? он тут был на форуме. как по мне,похож.посмотрите по отверстиям....

Edited by d29k3
0

по ссылке что дал Женя Рольф предлагались крышки не к такому кунгу как у меня это точно!

ПС: наверно нужно из этой темы перенести все сообщения в новую, в другой рубрике :)

0

//www.transatlantic.md/_n6_1.php спросите тута может у них есть правдо это молдавия но магозинчик не плохой

0

Всьо, скло таки купив в оригіналі. Тему можна скрутити. Всім дякую. Всі вільні. :D

0

306$ в ОРЦ

Главное, чтобы ты был доволен! :)

1

Sign in to follow this  
Followers 0