Posted January 20, 2012 · Report post Webasto Termo Top C 2005 год выпуска 12в. на машине не стояла! Продаётся с мини-таймером(б/у) так же абсолютно новые топливный насос и насос ОЖ(помпа) произв.Вебасто Цена за все 4850 грн. При необходимости есть мастер-установщик(отопители профиль) Отвечу на все вопросы. тел.О681262466 Егор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post прикольная штука, а установить сколь ко по деньгам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post подскажи пожалуйста по ремонту! у меня стоит только не хочет работать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post Установка мне обошлась 1500грн(в т.ч. шланги,хомуты,провода). подскажи пожалуйста по ремонту! у меня стоит только не хочет работать! ответил в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Ребята , а тяжело самому установить эту систему Webasto ThermoTopС WVT5 ?в Л200 ,если есть свободное место для доп.акум. !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post и ещё вопрос... Вебасто Thermo Top С 12V -это догреватель или полностью автономный!? в нете пошут что довреветель 0 Share this post Link to post Share on other sites