Posted January 26, 2012 (edited) · Report post Спасибо за подробности! (Фото я гляну только дома из-за приколов "нашего городка", т.е. корпоративных ограничений по "Радикал.ру"). А по топливопроводу: ты делал разрыв до фильтра или после? Извиняюсь за вопросы: для меня лучше спросить и сделать, чем сделать, а потом ликвидировать последствия... Я же больше гуманитарий! а какой смысл после? греть бак?! отсоединяешь подающий шланг от фильтра и от него пляшешь..... Edited January 26, 2012 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post а какой смысл после? греть бак?! отсоеденяешь подающий шланг от фильтра и от него пляшешь..... Нет, я не имел в виду обратку! Я имел в виду подачу: до фильтра, или после него (до дрыгателя, т.е., до топл. насоса)! Т.е., греть еще и фильтр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Ну, в принципе, из ответа я уже понял, что отсоединять ПОДАЮЩИЙ шланг от фильтра, а не уходящий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 (edited) · Report post Нет, я не имел в виду обратку! Я имел в виду подачу: до фильтра, или после него (до дрыгателя, т.е., до топл. насоса)! Т.е., греть еще и фильтр! отсоединяешь подающий шланг ИДУЩИЙ ИЗ БАКА от фильтра и через ершик и купленный шланг 0.5 м.примерно,соеденяешь его с девайсом, к другой стороне девайса остальные 0.5м и обратно на фильтр...все другие трубки руками не трогать!!! Edited January 26, 2012 by ROLF 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Ну, в принципе, из ответа я уже понял, что отсоединять ПОДАЮЩИЙ шланг от фильтра, а не уходящий! вес прикол этого устройства-ГРЕТЬ ФИЛЬТР-он запарафинивается.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post То ROLF: теперь полный ферштейн! Спасибо огрромное, ты прояснил ситуацию полностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post То ROLF: теперь полный ферштейн! Спасибо огрромное, ты прояснил ситуацию полностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Название темы надо изменить! Ожидается уже -27С! http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post и так сойдет! Значит так, вот как я вчера подготовился: в бак залито: - 55 л ОККО евро дизель (-20 С) - 55 мл. антигель Ликвимоли - 20 л Shell V-Power Diesel Арктика (-32 С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post а моя сегодня замерзла за городом -18. спиралько на ходу, все тепло выдуло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post а моя сегодня замерзла за городом -18. спиралько на ходу, все тепло выдуло ооооооооо первый пошёл! что заливал Антон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post ооооооооо первый пошёл! что заливал Антон? Водичку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Водичку ВаЛЛерчик, я имеел ввиду не чтоб разморозить, а в бак? Чье топливо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post -15 завелся нормально. Снова десяток секунд мотор жрал сопли, и ужасно звучал. Потом норма. Ничего не грел, соляра тракторная грязная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post ооооооооо первый пошёл! что заливал Антон? Думаю, что не первый, просто об ЭТОМ не все пишут! Запарафиниться можно на любой солярке, даже на ШЕЛЛ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post -15 завелся нормально. Снова десяток секунд мотор жрал сопли, и ужасно звучал. Потом норма. Ничего не грел, соляра тракторная грязная. Этож какая такая тракторная Валеркин? КЛО чтоль? Думаю, что не первый, просто об ЭТОМ не все пишут! Запарафиниться можно на любой солярке, даже на ШЕЛЛ... На Шелле В-повер не реально Вадимчик! ну разве что будет больше -30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post завел с первого раза, все ок. По городу тоже все нормально, а как только загород, скорость выше, температура ниже... в итоге печалько на минуту. выкл-вкл и поехал, только до 80 сбросил и больше не повторялось, но добавить гадости в бак не мешало бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Утром -17,завелся с первого раза.Включил подогрев фильтра и уехал на роботу.Все ГУД!Антигель не заливал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Ещё можно так,медленнее остывает Сегодня сделал точно так, заехал в эпицентр купил 1,5 метра 10мм подкладки и устелил стало теплее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post а не загорится ваша прокладка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Я тоже утром завелся. Забрал у жены бензиновую машину. Сразу в тепле, только с парковкой и ямами сложнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post кстати, у официальных что именно подогревается? а то "подогрев топливной системы" - уж слишком абстрактно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post кстати, у официальных что именно подогревается? а то "подогрев топливной системы" - уж слишком абстрактно... фильтр с верху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Может глупый врпрос , но машину в такой мороз можно мыть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Может глупый врпрос , но машину в такой мороз можно мыть? я не силен в мойке, но думаю что нет смысла, да и рисковано, 0 Share this post Link to post Share on other sites