Svin

Готовимся К -24С!

601 posts in this topic

Спасибо за подробности! (Фото я гляну только дома из-за приколов "нашего городка", т.е. корпоративных ограничений по "Радикал.ру"). А по топливопроводу: ты делал разрыв до фильтра или после?

Извиняюсь за вопросы: для меня лучше спросить и сделать, чем сделать, а потом ликвидировать последствия... Я же больше гуманитарий! :)

а какой смысл после? греть бак?! отсоединяешь подающий шланг от фильтра и от него пляшешь.....

Edited by ROLF
0

а какой смысл после? греть бак?! отсоеденяешь подающий шланг от фильтра и от него пляшешь.....

Нет, я не имел в виду обратку! Я имел в виду подачу: до фильтра, или после него (до дрыгателя, т.е., до топл. насоса)!

Т.е., греть еще и фильтр!

0

Ну, в принципе, из ответа я уже понял, что отсоединять ПОДАЮЩИЙ шланг от фильтра, а не уходящий!

0

Нет, я не имел в виду обратку! Я имел в виду подачу: до фильтра, или после него (до дрыгателя, т.е., до топл. насоса)!

Т.е., греть еще и фильтр!

отсоединяешь подающий шланг ИДУЩИЙ ИЗ БАКА от фильтра и через ершик и купленный шланг 0.5 м.примерно,соеденяешь его с девайсом, к другой стороне девайса остальные 0.5м и обратно на фильтр...все другие трубки руками не трогать!!! :D

Edited by ROLF
1

Ну, в принципе, из ответа я уже понял, что отсоединять ПОДАЮЩИЙ шланг от фильтра, а не уходящий!

вес прикол этого устройства-ГРЕТЬ ФИЛЬТР-он запарафинивается....

0

То ROLF: теперь полный ферштейн! :) Спасибо огрромное, ты прояснил ситуацию полностью!

0

То ROLF: теперь полный ферштейн! :) Спасибо огрромное, ты прояснил ситуацию полностью!

:)

0

:) и так сойдет! ;)

Значит так, вот как я вчера подготовился:

в бак залито:

- 55 л ОККО евро дизель (-20 С)

- 55 мл. антигель Ликвимоли

- 20 л Shell V-Power Diesel Арктика (-32 С)

B)

0

а моя сегодня замерзла :) за городом -18. спиралько на ходу, все тепло выдуло :)

0

а моя сегодня замерзла :) за городом -18. спиралько на ходу, все тепло выдуло :)

ооооооооо :blink: первый пошёл!

что заливал Антон?

0

что заливал Антон?

Водичку :)

0

Водичку :)

ВаЛЛерчик, я имеел ввиду не чтоб разморозить, а в бак? ;) Чье топливо? :)

0

-15 завелся нормально. Снова десяток секунд мотор жрал сопли, и ужасно звучал. Потом норма. Ничего не грел, соляра тракторная грязная. :)

0

что заливал Антон?

Думаю, что не первый, просто об ЭТОМ не все пишут! Запарафиниться можно на любой солярке, даже на ШЕЛЛ...

0

-15 завелся нормально. Снова десяток секунд мотор жрал сопли, и ужасно звучал. Потом норма. Ничего не грел, соляра тракторная грязная. :)

Этож какая такая тракторная Валеркин? КЛО чтоль? :)

Думаю, что не первый, просто об ЭТОМ не все пишут! Запарафиниться можно на любой солярке, даже на ШЕЛЛ...

На Шелле В-повер не реально Вадимчик! ;) ну разве что будет больше -30

0

завел с первого раза, все ок. По городу тоже все нормально, а как только загород, скорость выше, температура ниже... в итоге печалько :) на минуту. выкл-вкл и поехал, только до 80 сбросил и больше не повторялось, но добавить гадости в бак не мешало бы :)

0

Утром -17,завелся с первого раза.Включил подогрев фильтра и уехал на роботу.Все ГУД!Антигель не заливал.

0

Ещё можно так,медленнее остывает

uteplyl_500.jpg

Сегодня сделал точно так, заехал в эпицентр купил 1,5 метра 10мм подкладки и устелил :) стало теплее :)

0

а не загорится ваша прокладка? :)

0

Я тоже утром завелся.

Забрал у жены бензиновую машину. Сразу в тепле, только с парковкой и ямами сложнее :rolleyes:

0

кстати, у официальных что именно подогревается? а то "подогрев топливной системы" - уж слишком абстрактно...

0

кстати, у официальных что именно подогревается? а то "подогрев топливной системы" - уж слишком абстрактно...

фильтр с верху :)

0

Может глупый врпрос , но машину в такой мороз можно мыть? :)

0

Может глупый врпрос , но машину в такой мороз можно мыть? :)

я не силен в мойке, но думаю что нет смысла, да и рисковано, :)

0