Posted January 23, 2012 · Report post Коллеги, принимайте новенького. Я с ходу с проблемой. По наростающей проявились такие симптомы: дымность и детонация на холодную, повышеный расход (литров 15 где-то). Порекомендуйте, кто может промыть топливную. На российских форумах хвалят Винс. В общем нужны явки/пароли/практические советы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Я думаю что на клубном СТО это сделают без проблем.. вот только винса туда закупить нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Спасибо за наводку. Мне подсказывают, что такие симптомы при забитом фильтре могут быть. Попробую начать с этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Совершенно верно! да и эта процедура (промывки) по большому счету не очень сложная, единственное это то что немного в сорярке испачкаешся, так что можно даже самому ну или на любом СТО с мастером у которого руки не из Ж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Всем физкультпривет! Поменял фильтр - машина вообще перестала дымить. Но расход похоже остался большим, да и детонация на холодную присутствует (кстати, это нормально?). Думаю, помыться не помешает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post помыть не помешает, но расход в такие морозы это нормально у меня ща 13-14 на моих колесах! детонация и не понятные звуки 2-3 минуты после утреннего запуска в морозы ниже -10 это нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites