Posted June 17, 2010 · Report post Тоже видел. Резина под такие арки совершенно не соответствует. Да и брызговики нужно другие ставить... p.s. Думаю свои родные расширители снять и на их место резиновые двух дюймовые поставить. Они как раз на чуть-чуть длиннее будут, а то надоело с крыши комья грязи счищать... Без брызговиков не помогут.Надо будет широкие ставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 · Report post Без брызговиков не помогут.Надо будет широкие ставить. Естественно, что и будут и другой комплект брызговиков, с цепочками... p.s. В понедельник загоняю машину на обвес (корму и пороги). Конструкция - толстостенная труба, в стиле переднего. Задний бампер буду снимать. Кстати, если кому будет нужно - могу продать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 · Report post А брызговики что будеш крутые брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post А брызговики что будеш крутые брать? Скажу так - дорогие или гламурные брать не буду... что-то соответствуюючее найду, уже пру раз видел, но как-то не подумал, что бы купить про запас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Присобачил себе "спарко" но пока не понял помогает или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Присобачил себе "спарко" но пока не понял помогает или нет. Оригинальные "спарко" или базарные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Оригинальные "спарко" или базарные? Я в шоке они еще и оригинальные бывают? а в чем разница? только в цене чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Я в шоке они еще и оригинальные бывают? а в чем разница? только в цене чтоль? А вот тут ты не прав ..... когда возьмешь в руки правильные бызговики поймешь ... и цена в 200 баксов за них это нормально ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post А вот тут ты не прав ..... когда возьмешь в руки правильные бызговики поймешь ... и цена в 200 баксов за них это нормально ... Саша, никогда не пойму! Потому как считаю брызговики босполезняком! Если бы их у меня не было, я бы никогда и не парился по этому поводу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post А вот тут ты не прав ..... когда возьмешь в руки правильные бызговики поймешь ... и цена в 200 баксов за них это нормально ... Ну, тут тоже не согласен. У супер правильных брызговиков красная цена должна быть меньше сотни баксов, так как их себестоимость (с уже заложенной прибылью) 20-25. Другой вопрос, что у нас на них накручивают безбожно, по этому они и не получили такое распространение, как в Австралии, или в америкосии... Саша, никогда не пойму! Потому как считаю брызговики босполезняком! Если бы их у меня не было, я бы никогда и не парился по этому поводу! А пАтамуШО мАладой Ышо!!! Видно пока не думал про части машины куда попадает гравий из под колес, и сносит любое покрытие... Да и о друзьях, которые идут за тобой в колонне, ты тоже не думал еще... Это не красиво... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post О оригинальные мне что мин110$ некуда деть?А потом плакать когда они оторвутся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2010 · Report post Саша, никогда не пойму! Потому как считаю брызговики босполезняком! Если бы их у меня не было, я бы никогда и не парился по этому поводу! Да только кузов у меня без них стал как наждачька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2010 · Report post Помогло но не сильно.Может кто то знает где можно достать транспортерную ленту?Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites