Posted January 29, 2012 · Report post Народ, я в шоке. Вот такая есть краска. Я отверткой на авто не смог поцарапать, ни погнуть металл. Товарищ покрасил. Ветки в лесу, и мелкие деревья, вообще не проблема, и царапин не оставляют. Просто бронежилет на авто. Правда выглядит шагренисто, но для брутального Жипа - это не проблема. Смотрите сами, что на тестах делается. Сохнет кстати эта краска - 4 сек. Стоимостть покрытия 180 гривен - 1 кв. метр. То есть шара, и очень быстро. Блин, уже задумался. Смотрите, что твориться. И это не шутка. http://www.youtube.com/watch?v=KSj_klJlKIM http://www.youtube.com/watch?v=RAggFQgoTuw А вот и авто, покрашенное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 (edited) · Report post Прочитал свой пост, сам удивился. Очень напоминает рекламу. Контактов ребят, красящих, кстати, не уточнял. Но в Киеве где то есть. Просто реально понравился результат. Шагрень конечно присутствует, но результат, оправдывает. Фото, что я выложил, это просто пример из нета. Машину товарища, не фоткал. Edited January 29, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Прикольно, но думаю что машину покрасить будет стоить не 180 грн за метр квадратный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post зашел на сайт конторки и вот сфера применения.прощай корыто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post я бы стекла в кунге покрасил для начала...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post я бы стекла в кунге покрасил для начала...... Для чего?чтоб не разбили? Начало 2000г Знакомый моего дяди продавал какую то пленку для тонирования тоже с ней стекла не бились.И затонировал себе машину.Так вот ночью топором или чем то еще выгнули двери когда не смогли разбить стекло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 (edited) · Report post Прикольно, но думаю что машину покрасить будет стоить не 180 грн за метр квадратный В том то и дело, что покрасили именно за эти деньги. Я же никого не агитирую. Сам пока в раздумьях. Но факт налицо. Можно по лесу ездить, и не стрематься веток, которые постоянно царапают краску. И не нужно дикие деньги выкидывать на пленку, и т. д. Вариант решения проблемы, недорогой, и быстрый. Правда, разобрать машину нужно для начала. Edited January 29, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Для чего?чтоб не разбили? Начало 2000г Знакомый моего дяди продавал какую то пленку для тонирования тоже с ней стекла не бились.И затонировал себе машину.Так вот ночью топором или чем то еще выгнули двери когда не смогли разбить стекло... да...от актов вандализма и торчащих сучков..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post .... Правда, разобрать машину нужно для начала. Мне кажется, что как раз не нужно! На сколько я понял, этот материал ложится несколько более толстым слоем нежели краска с лаком вместе. Кроме того нет смысла покрывать этим материалом внутренности дверей, капота и т.д. Я думаю нужно просто заклеить все стекла, резинки, ручки, фары, и т.д. И задуть только внешние поверхности авто, которые и будут прикасаться к веткам. Кстати, у кого внутри кузова нет корыта - тоже хороший вариант, ну и силовые бампера должны хорошо с такой краской сдружиться... ...задумался... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Мне кажется, что как раз не нужно! На сколько я понял, этот материал ложится несколько более толстым слоем нежели краска с лаком вместе. Кроме того нет смысла покрывать этим материалом внутренности дверей, капота и т.д. Я думаю нужно просто заклеить все стекла, резинки, ручки, фары, и т.д. И задуть только внешние поверхности авто, которые и будут прикасаться к веткам. Кстати, у кого внутри кузова нет корыта - тоже хороший вариант, ну и силовые бампера должны хорошо с такой краской сдружиться... ...задумался... Кстати, силовые бампера, можно действительно в ближайшее время покрасить. У меня от постоянных контактов с кустами, и деревьями мелкими, уже рдаветь начинают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post ну где ты был когда я покупал корыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 (edited) · Report post а што делать когда контакт более лгубокий? пленке та пох а вот крыло допустим как на первом видое кирпичи-будет растроньшено всеравно.а от мелких веточек спасает поллировка более бюджетно имхо.ето тажа история как и с внилом-все хорошо и классно до очередной более менее вмятины= двойные расходы на новое крыло ,на его окарску и сново оклейку ох каким дорогим и редким (если качественым) винилом.который по метру не продают просто так ПС я настолько суров што ето я машиной царапаю ветки Edited January 29, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post а што делать когда контакт более лгубокий? пленке та пох а вот крыло допустим как на первом видое кирпичи-будет растроньшено всеравно.а от мелких веточек спасает поллировка более бюджетно имхо.ето тажа история как и с внилом-все хорошо и классно до очередной более менее вмятины= двойные расходы на новое крыло ,на его окарску и сново оклейку ох каким дорогим и редким (если качественым) винилом.который по метру не продают просто так ПС я настолько суров што ето я машиной царапаю ветки Так в том то и дело, что вмятины не будет. На первом видео видно, что от каонтакта с молотком, наружный слой не страдает. То есть крыло тоже будет целым.Материал очень эластичен, и не дает образоваться вмятинам. А вообще, нужно просто взять кусок металла, или то же крыло, и потратить 100 гривен на полимер. А потом глумиться над ним, и смотреть, что будет, в той, или иной ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Так в том то и дело, что вмятины не будет. На первом видео видно, что от каонтакта с молотком, наружный слой не страдает. То есть крыло тоже будет целым.Материал очень эластичен, и не дает образоваться вмятинам. А вообще, нужно просто взять кусок металла, или то же крыло, и потратить 100 гривен на полимер. А потом глумиться над ним, и смотреть, что будет, в той, или иной ситуации. ну как ето не будет? даже от ДТП? )) ) машина резиновой станет штоли? а веточки с карандаш толщиной меня и так не беспокойт...ну нинаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post а цвета разные есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post если будут места ржавчины на машине, то думаю под слоем полимочевины они будут продолжать ржаветь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 (edited) · Report post Буквально вчера смотрел по дискавери,как разрушители мифов покрасили похожей штукой пол машины ,только цвет красный,и со скорости 10 км.час "пробовали" её об бетонный блок,и задом и передом.Не крашеная сторона в обоих случаях страдала больше.Удивительно. Edited January 29, 2012 by l2x100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post ну как ето не будет? даже от ДТП? )) ) машина резиновой станет штоли? а веточки с карандаш толщиной меня и так не беспокойт...ну нинаю... Скинули 177 серию разрушителей мифов. Так там этим покрытием фанерную стену покрывали, и кило взрывчатки подорвали, рядом со стеной. Та, что была непокрытая, разлетелась, в щепки. А покрытая, только сажей закоптилась. Даже царапин не было. Инфа к размышлению. Я сам честно говоря скептик, но то, что показывается по видео, повергает в раздумья. а цвета разные есть? На любой вкус. если будут места ржавчины на машине, то думаю под слоем полимочевины они будут продолжать ржаветь. Ну на этот счет не знаю. Конечно лучше ложить покрытие, на нормальный металл. Буквально вчера смотрел по дискавери,как разрушители мифов покрасили похожей штукой пол машины ,только цвет красный,и со скорости 10 км.час "пробовали" её об бетонный блок,и задом и передом.Не крашеная сторона в обоих случаях страдала больше.Удивительно. А ссылку можно? А то я смотрел, как они куртку от собак покрывали, и взрывчатку подрывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post А ссылку можно? А то я смотрел, как они куртку от собак покрывали, и взрывчатку подрывали. это та же серия, только с начала. вчера тоже смотрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Кат закинь фото машины товарища. Интересно же. Как оно сблизи выглядит . Да и контакт людей что красили. Оно же любопытно руками помацать. Эстетику заценить. Благодарю заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post это та же серия, только с начала. вчера тоже смотрел а какой сезон? серия? я не могу найти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Kat, давай дзвінок другу і фото його бобіка! Svin, давай тих чуваків в партнери! п.с. Цікаво, наскільки поверхня є шорсткою і наскільки брудоприлипальною? п.п.с. І ще таке питання виникло, якщо машину не розбирати до покраски, до як потім віддерти заклеєні скотчем елементи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post п.п.с. І ще таке питання виникло, якщо машину не розбирати до покраски, до як потім віддерти заклеєні скотчем елементи? Я думаю что никак! только полная! и то я думаю существует тот факт что после покраски детали автомобиля не станут в свои места! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post это та же серия, только с начала. вчера тоже смотрел Понял. А вот и она, кому интересно конечно же. Фильма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Кат закинь фото машины товарища. Интересно же. Как оно сблизи выглядит . Да и контакт людей что красили. Оно же любопытно руками помацать. Эстетику заценить. Благодарю заранее. Фото не делал. Когда ехал из Карпат, по дороге заскочил. Там он меня и нагрузил этой чудо технологией. Машина напоминает по структуре, мелкий барашек. Типа как днище задувают. По контакту, только что перезвонл, и мне было рассказано, что контор дофига, но они нифига не хотят с машинами связываться. Говорят, что малые объемы не делают. Так как есть емкость с полимочевиной, и если ее вскрыть, то нужно выработать быстро, иначе выкинуть остаток можно смело. Он обзванивал около 50 контор в Украине, и нашел только одну, где смело можно договориться. По цене, около 120 - 150 гривен, за квадратный метр. То ли они в мелких емкостях получают, то ли к дозаказу прилепливают, я так и не понял. В общем, вот телефон, звоните, решайте. Только просьба большая, когда будете красить, позвоните мне пожалуйста, или на форум вывесите инфу. Я думаю толпа соберется посмотреть на процесс. Я точно подъеду. Очень уж интересно. Вот контакт, который мне дал товарищ. Павел: 592-95-87. 0 Share this post Link to post Share on other sites