Posted February 3, 2012 · Report post SsangYong Actyon Sport 2008 $ 20 000 Цвет кузова: Черный Топливо: Дизель . Объем двигателя: 2.00 л. Коробка: Ручная / Механика Привод: Полный Дверей: 4 Пробег: 65 тыс.км Безопасность: ABS, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация; Комфорт: Климат контроль, Мультируль, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет; Мультимедиа: CD; Состояние: Гаражное хранение, Сервисная книжка; Ходовая поменяна. Амортизаторы Монро, пружины спец версия Москва. Увеличина грузоподьемность до тонны. Реставрированные шаровые опоры. Усовершенсвованны крепления кузова к раме. Усиленно крепление переднего моста. Диски 16. Резина АТ 235/85. Кунг. Турботаймер. Сервисная история. Корейская сборка. 0502409739 Павел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post а что в замен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Не знаю Сашка, как найду что-то до 10-11 тысяц вечнозеленых) может Диско, но видел что и Л200 можно взять за такую стоимость... пока еще выбираю... нужны деньги на весну.((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 · Report post Продано... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 · Report post так а что взял или будешь брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 · Report post ой сложная ситауция... продал очень не ожиданно даже для себя. по этому было принято решение что покупается авто отцу, а когда продается его машина я себе покупаю машину. пока буду на его ездить. но паралельно ищу себе машину. Хочу себе машину постарше подешевле что бы не было жалко на ней и в пампасы зарядить. пока на стадии выбора и даже не могу представить что брать. Хочу в районе 10-11 тыс. вечнозеленой валюты на дизеле да что бы еще и зад возила на работу, а это по 200 км в день. Может кто что подскажет буду признателен. Сорри за флуд, ножет в тематическую ветку перенести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 · Report post ой сложная ситауция... продал очень не ожиданно даже для себя. по этому было принято решение что покупается авто отцу, а когда продается его машина я себе покупаю машину. пока буду на его ездить. но паралельно ищу себе машину. Хочу себе машину постарше подешевле что бы не было жалко на ней и в пампасы зарядить. пока на стадии выбора и даже не могу представить что брать. Хочу в районе 10-11 тыс. вечнозеленой валюты на дизеле да что бы еще и зад возила на работу, а это по 200 км в день. Может кто что подскажет буду признателен. Сорри за флуд, ножет в тематическую ветку перенести. Как вариант - toyota LC 80 оптимальна под заявленные требования 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post Старая элька или хайлакс 0 Share this post Link to post Share on other sites