Posted February 5, 2012 · Report post ....хочу полныйпривод (поскольку катаюсь на полном приводе со времен 2-ой своей машины). Есть 10000мертвых презедентов.... машина нужна на каждый день, пробег в год около 30-40 тысяч км. Город 60% межгород 30% бездорожье 10%. Хочу трактор. и что бы не было проблем с з/ч и ремонтом..... Подскажите плз. Заранее спасибо за ответ. К сожалению - за такие деньги Вы из желаемого ничего не найдете. Можно конечно взять не растаможенный автомобиль, но это на любителя. Реально или нива или шевинива. И не обращайте внимание на смешки клубней. Эти автомобили имеют право на жизнь, а их содержание будет обходиться значительно дешевле, чем 20-ти летние иномарки. Удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post ... Реально или нива или шевинива. И не обращайте внимание на смешки клубней. Эти автомобили имеют право на жизнь, а их содержание будет обходиться значительно дешевле, чем 20-ти летние иномарки. Удачи. Содержание будет дешевле, но не как не ЗНАЧИТЕЛЬНО! Повторюсь, у меня 3 товарища со Шнивами, у 2-х были новые, у третьего была Б/Ушная. Сейчас только у одного осталась Шнива. Так вот ты получаешь частичный выигрыш в цене на запчасти, но проигрыш в цене на ремонт, то есть так как запчастей сыпется много и менять их нужно часто, то ты "постоянный клиент СТО". Выигрыш будет если ты сам владеешь своим СТО, либо у тебя руки из правильного места, есть гараж со всем необходимым инструментом, и есть на все это развлечение время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post кто еще сталкивался с мини янки пикапами??? Стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post дод рем 1500 и форд ф150? ну для америкосов они мини а для нас не очень и мини 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Саня, не внимателен, Шеви Колорадо, Форд Ренджер, Додж Дакота.... 0 Share this post Link to post Share on other sites