Posted February 17, 2012 · Report post ой а я не причем! я ничего не делал! Непричастных НЕТ, как и невиновных! "Сядем усе! ХА-ХА-ХАААА!!!" ( (С) А. Папанов) ... так что лучше приготовится! Можешь и себе топор взять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 (edited) · Report post От, халюганьё! Глядите, шоб Главный с мечом двуручным не вернулся иль топором гоцульским Всем по попи ата-та будет Edited February 18, 2012 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post гуцульский топор бартка называется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post Держите его семеро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post Какой то флуд у вас однотипный Все боятся, и вооружаются. Давайте уже о бабах что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post А что о бабах, твоя баба вообще бедная женщина... ты как не за бугром, так в горах, хрен тебя дождешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post А что о бабах, твоя баба вообще бедная женщина... ты как не за бугром, так в горах, хрен тебя дождешься Так это же хорошо. МозХ друг другу и так съедаем. А прикинь как бабам моряков? Вахтовиков? И нормально живут, по полгода не видя друг друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post Это действительно хорошо, в море ушел - через месяц пришел - медовый месяц,все щасливы и довольны.Насытились,ушел,пришел - медовый месяц... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post Так это же хорошо. МозХ друг другу и так съедаем. А прикинь как бабам моряков? Вахтовиков? И нормально живут, по полгода не видя друг друга. Да ты прав, сам недалече жену на 3 дня отправил к маме - так радости не было предела))) - у меня и все счастливы, все довольные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post А на счет моряков - ну как правильно сказать... не у всех так сладко. Всё зависит от человека. Вот у меня есть знакомая - муж моряк, короче как нет его рядом долго, ходит, тошнит секса хочет, садится на всё попало, как только приходит - человека не узнать, цветет и пахнет, штопаются на пролет в первую неделю, во вторую уже меньше, а к концу месяца она уже заявляет ему "ну когда ты уже в рейс пойдешь, ты достал меня уже и как капитан тебя там переносит?!!!", а когда уходит в рейс, снова по круговороту Вот такие они бабы ы...ыы.... ы, так о чем это мы, а ну да о криминальности пикапов, ну да они очень криминальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post Да ты прав, сам недалече жену на 3 дня отправил к маме - так радости не было предела))) - у меня и все счастливы, все довольные. Ну вот видишь, как мало мужику нужно? Просто что бы не выносили мосХ и оставили в покое. А на счет моряков - ну как правильно сказать... не у всех так сладко. Всё зависит от человека. Вот у меня есть знакомая - муж моряк, короче как нет его рядом долго, ходит, тошнит секса хочет, садится на всё попало, как только приходит - человека не узнать, цветет и пахнет, штопаются на пролет в первую неделю, во вторую уже меньше, а к концу месяца она уже заявляет ему "ну когда ты уже в рейс пойдешь, ты достал меня уже и как капитан тебя там переносит?!!!", а когда уходит в рейс, снова по круговороту Вот такие они бабы ы...ыы.... ы, так о чем это мы, а ну да о криминальности пикапов, ну да они очень криминальные Счастливые люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post ох и флудеры Вы без контрольные, что ж тут поделаешь! Не, мы его откормим. черную икру принимаю в таре не меньше 1 кг ПС: пикапы больше не угоняют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post ох и флудеры Вы без контрольные, что ж тут поделаешь! черную икру принимаю в таре не меньше 1 кг ПС: пикапы больше не угоняют? Не! Одумались поняв бесперспективность этого процесса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post в Симферополе орудует банда,за прошлую неделю в моем районе украли эльку и по городу два прадика. Пидо... руки надо отрубать Серьезно задумываюсь об эксклюзивной защите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post в Симферополе орудует банда,за прошлую неделю в моем районе украли эльку и по городу два прадика. Пидо... руки надо отрубать Серьезно задумываюсь об эксклюзивной защите. Для государства выгодно такое наличие дел. Это большие деньги, и не для угонщиков, а для последующего отмытия авто. Кстати, кажется то ли в Узбекистане, то ли Казахстане (ну где то там), после повальных угонов в начале 90-х ввели новое наказание. Первый угон - сразу 11 лет лагерей. Если повторно поймали за этим делом - пожизненное. В начале 2000-х и до сейчас там меньше всего в мире угоняют автомобилей. 1-2 в год, да и то - какой то эксклюзив, что бы сразу его через границу. Даже когда магнитолы воруют, то садятся на пассажирское сидение, иначе сразу считается угоном. Короче, люди реально бросают машины на улице с открытыми дверями, на ночь, и ни кто не волнуется. p.s. Воткни в капот себе пару топоров - ни кто машину уже не угонит! (где то даже фото такое было). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post [quote name='werwolf' timestamp='1330942776' post='43799' p.s. Воткни в капот себе пару топоров - ни кто машину уже не угонит! (где то даже фото такое было). не я по другому делаю,после покутушек не мою,так на неё смотреть страшно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post не я по другому делаю,после покутушек не мою,так на неё смотреть страшно Это правильно! Грязь она ведь лечебная! Я в прошлом году, один раз тоже неделю в подобном виде катался (то времени не было помыть, то сил и желания), так у меня на переднем бампере вязанка камышей, на заднем мосту гирлянда из водорослей, а в заднем бампере вообще кусок елки торчал, естественно родной цвет угадывался только на крыше. Так вот на светофоре ко мне ближе чем на метр боялись подъехать, а на заполненной парковке у супермаркета рядом со мной было 2 свободных места, и человек 15 каких то "зевак", которые активно жестикулирую, что-то друг-другу рассказывали, рассматривая всю это экибану! 0 Share this post Link to post Share on other sites