Khoma

Кримінальність Пікапів

68 posts in this topic

ой а я не причем! я ничего не делал! :unsure:

Непричастных НЕТ, как и невиновных! "Сядем усе! ХА-ХА-ХАААА!!!" ( (С) А. Папанов) :D

... так что лучше приготовится! Можешь и себе топор взять! ;)

0

От, халюганьё! Глядите, шоб Главный с мечом двуручным не вернулся иль топором гоцульским :lol: Всем по попи ата-та будет :lol:

Edited by автобат
0

гуцульский топор бартка называется! :)

0

Держите его семеро :o:o;)

0

Какой то флуд у вас однотипный Все боятся, и вооружаются. Давайте уже о бабах что ли? :)

0

А что о бабах, твоя баба вообще бедная женщина... ты как не за бугром, так в горах, хрен тебя дождешься :D

0

А что о бабах, твоя баба вообще бедная женщина... ты как не за бугром, так в горах, хрен тебя дождешься :D

Так это же хорошо. МозХ друг другу и так съедаем. :) А прикинь как бабам моряков? Вахтовиков? И нормально живут, по полгода не видя друг друга.

0

Это действительно хорошо, в море ушел - через месяц пришел - медовый месяц,все щасливы и довольны.Насытились,ушел,пришел - медовый месяц...

0

Так это же хорошо. МозХ друг другу и так съедаем. :) А прикинь как бабам моряков? Вахтовиков? И нормально живут, по полгода не видя друг друга.

Да ты прав, сам недалече жену на 3 дня отправил к маме - так радости не было предела:)))) :lol: - у меня и все счастливы, все довольные.

0

А на счет моряков - ну как правильно сказать... не у всех так сладко. Всё зависит от человека. Вот у меня есть знакомая - муж моряк, короче как нет его рядом долго, ходит, тошнит секса хочет, садится на всё попало, как только приходит - человека не узнать, цветет и пахнет, штопаются на пролет в первую неделю, во вторую уже меньше, а к концу месяца она уже заявляет ему "ну когда ты уже в рейс пойдешь, ты достал меня уже и как капитан тебя там переносит?!!!", а когда уходит в рейс, снова по круговороту:) Вот такие они бабы ы...ыы.... ы, так о чем это мы, а ну да о криминальности пикапов, ну да они очень криминальные :D:L200:

0

Да ты прав, сам недалече жену на 3 дня отправил к маме - так радости не было предела:)))) :lol: - у меня и все счастливы, все довольные.

Ну вот видишь, как мало мужику нужно? :) Просто что бы не выносили мосХ и оставили в покое. :)

А на счет моряков - ну как правильно сказать... не у всех так сладко. Всё зависит от человека. Вот у меня есть знакомая - муж моряк, короче как нет его рядом долго, ходит, тошнит секса хочет, садится на всё попало, как только приходит - человека не узнать, цветет и пахнет, штопаются на пролет в первую неделю, во вторую уже меньше, а к концу месяца она уже заявляет ему "ну когда ты уже в рейс пойдешь, ты достал меня уже и как капитан тебя там переносит?!!!", а когда уходит в рейс, снова по круговороту:) Вот такие они бабы ы...ыы.... ы, так о чем это мы, а ну да о криминальности пикапов, ну да они очень криминальные :D:L200:

Счастливые люди. :)

0

ох и флудеры Вы без контрольные,

что ж тут поделаешь! :rolleyes:

Не, мы его откормим. :)

черную икру принимаю в таре не меньше 1 кг :)

ПС: пикапы больше не угоняют?

0

ох и флудеры Вы без контрольные,

что ж тут поделаешь! :rolleyes:

черную икру принимаю в таре не меньше 1 кг :)

ПС: пикапы больше не угоняют?

Не! Одумались поняв бесперспективность этого процесса! :D

0

в Симферополе орудует банда,за прошлую неделю в моем районе украли эльку и по городу два прадика. Пидо... руки надо отрубать :angry: Серьезно задумываюсь об эксклюзивной защите.

0

в Симферополе орудует банда,за прошлую неделю в моем районе украли эльку и по городу два прадика. Пидо... руки надо отрубать :angry: Серьезно задумываюсь об эксклюзивной защите.

Для государства выгодно такое наличие дел. Это большие деньги, и не для угонщиков, а для последующего отмытия авто.

Кстати, кажется то ли в Узбекистане, то ли Казахстане (ну где то там), после повальных угонов в начале 90-х ввели новое наказание. Первый угон - сразу 11 лет лагерей. Если повторно поймали за этим делом - пожизненное. В начале 2000-х и до сейчас там меньше всего в мире угоняют автомобилей. 1-2 в год, да и то - какой то эксклюзив, что бы сразу его через границу. Даже когда магнитолы воруют, то садятся на пассажирское сидение, иначе сразу считается угоном. Короче, люди реально бросают машины на улице с открытыми дверями, на ночь, и ни кто не волнуется.

p.s. Воткни в капот себе пару топоров - ни кто машину уже не угонит! :D (где то даже фото такое было).

0

[quote name='werwolf' timestamp='1330942776' post='43799'

p.s. Воткни в капот себе пару топоров - ни кто машину уже не угонит! :D (где то даже фото такое было).

не я по другому делаю,после покутушек не мою,так на неё смотреть страшно :lol::blink:

0

не я по другому делаю,после покутушек не мою,так на неё смотреть страшно :lol::blink:

Это правильно! Грязь она ведь лечебная!

Я в прошлом году, один раз тоже неделю в подобном виде катался (то времени не было помыть, то сил и желания), так у меня на переднем бампере вязанка камышей, на заднем мосту гирлянда из водорослей, а в заднем бампере вообще кусок елки торчал, естественно родной цвет угадывался только на крыше. Так вот на светофоре ко мне ближе чем на метр боялись подъехать, а на заполненной парковке у супермаркета рядом со мной было 2 свободных места, и человек 15 каких то "зевак", которые активно жестикулирую, что-то друг-другу рассказывали, рассматривая всю это экибану! :lol:

0