Sign in to follow this  
Followers 0
mahno

Багги Для Активного Отдыха На Природе

39 posts in this topic

Добрый день.

Выходим на рынок с таким продуктом как "БАГГИ"

Кто что скажет по этому поводу?

Принимаем критику и похвалы...)

Вообщем интересует мнение каждого.

Компания "РОКЕТ" представляет автомобили класса "багги"- багги РОКЕТ.

Багги Рокет – это багги для активного отдыха и спорта.

Новаторские разработки авторов придали багги Рокет не только ярко выраженные характеристики данного класса автомобилей, но главное сделали этот автомобиль максимально надежным и безопасным и это при скорости 150 км/ч. Устойчивость в поворотах, легкость в управлении, удобные сиденья, повышенная проходимость и не только это делают, багги Рокет привлекательной для людей, ценящих активный отдых и острые ощущения. Там где легковой автомобиль испытает неудобства и трудности, не сможет проехать, то багги РОКЕТ будет чувствовать себя превосходно и с легкостью преодолеет все препятствия на своем пути.

Каркас багги РОКЕТ изготовлен с учетом всех требований по обеспечению безопасности водителя и пассажира. Прочный стальной каркас, сидения ковшового типа и четырехточечные ремни надежно защищают водителя и пассажира. Широкая колея обеспечивает поперечную, а большая база продольную устойчивость; низкий центр тяжести препятствует перевороту и обеспечивает четкую реакцию автомобиля на действия водителя.

Передняя и задняя подвески багги разработаны с учетом предполагаемых нагрузок для обеспечения хорошей проходимости на высокой скорости. Не последнюю роль в управлении играют дисковые тормоза с вакуумным усилителем и реечное рулевое управление.

Удобства и комфорта добавляет облицовка кузова багги ROCKET, выполненная из материалов, которые надежно защищают ее от воды и грязи во время движения.

Если Вы цените свою жизнь, но и любите ощущать выброс адреналина, то багги РОКЕТ оправдает все ваши ожидания и подарит незабываемые впечатления от вождения!

За более детальной информацией о нашем продукте, обращайтесь на наш сайт: /buggy-rocket.com/

Готовы к сотрудничеству. Развиваем дилерскую сеть по всем городам Украины и прокатные пункты.

Все вопросы, отзывы и пожелания прошу писать в этой теме.

Спасибо за внимание.

43bf5d71b667.jpg

a6a62124944a.jpg

ffbec4dad1b9.jpg

3c0645e4e2fd.jpg

35587a2c5846.jpg

Edited by Svin
0

На сколько я понял это/этот багги обладает формулой 4х2. Правильно?

А есть версия 4х4? Так как это более актуально для людей, хоть раз познавшие "полный привод".

И последний вопрос - я ни где не нашел упоминание о цене? Хотя бы ориентировочную.

0

Хотя бы характеристики выложили бы. Мотор, кпп, рычаги, труба карскаса, документы?

0

Хотя бы характеристики выложили бы. Мотор, кпп, рычаги, труба карскаса, документы?

У них на сайте характеристики. Мотор и коробка от вазовской восьмерки, первую только тяговую сделали, да самоблок вставили (как я понял). Скорее всего ходовка из тех же источников...

0

первую еще более тяговую сделали :blink: ? там и так между первой и второй пропость!!!!!!!!! куда еще больше?

ждем характеристики, подробное описание, у меня сразу вопрос: какие трубы применялись в каркасе?

что делали с мотором, коробкой? что по подвеске.

когда будем тестировать и писать по этому делу отчет? :rolleyes:

0

На сколько я понял это/этот багги обладает формулой 4х2. Правильно?

А есть версия 4х4? Так как это более актуально для людей, хоть раз познавшие "полный привод".

И последний вопрос - я ни где не нашел упоминание о цене? Хотя бы ориентировочную.

База 88тыс гр.

0

База 88тыс гр.

Ага... ОГО!...

Ну, я в принципе понимаю, как получилась данная цена. Но четно говоря, пока не видел людей, которые ради столь узко-специфичного развлечения могли выбросить столько денег. Ну мое ИМХО.

0

База 88тыс гр.

Добавив ещё +-40тыс грн. можно взять подержанную Subaru Impreza WRX и не в базе а с тюнингом...:)

0

таладно, что такое 88 тыс, по большему счету это та же восьмерка, а строить добротную восьмерку это от 15 уе и погнали выше :)

0

Полная фигня за безумные деньги.

0

Полная фигня за безумные деньги.

+1

Саша, если бы ты её увидел то и 5000 уе не дал бы. Лично сам смотрел, скажу что не в *захваті* (((. Я понимаю что каждый труд должен ценится, но за такие деньги качество сборки этого багги должно быть лучше :huh: (лично мое мнение, а на вкус и цвет друзей нет :D ).

0

Добавив ещё +-40тыс грн. можно взять подержанную Subaru Impreza WRX и не в базе а с тюнингом...:)

Андрей, да забудь ты уже про WRX :lol: , у тебя уже :rolleyes::L200:

0

я например так и не понял комплектацию

если все сделано по уму то цена хорошая, если просто собрано на стандартных узлах то полное Г.... я чего-то по конструкции подумал что это полноприводный вариант, вот только зашел на сайт почитал и не понял зачем делать такой маленький ход на передней подвеске если она заднеприводная?

0

А у меня пока и :L200: и WRX. :P

А вообще ты прав. Мне на WRX уже даже не интересно за руль садиться, после :L200::D

0

На мой взгляд, квадроцикл создаст более активный отдых и за меньшие деньги...

0

ну по поводу меньших денег это вряд ли :) хороший, даже бу, квадр начинается от 10 :)

0

ну по поводу меньших денег это вряд ли :) хороший, даже бу, квадр начинается от 10 :)

Ну, я слышал другой порядок цен от своего товарища, но то такое дело... :)

0

Тоже как раз об этом подумал!

Ну Саш, квадрики бывают разные, Как разных производителей так и разной нафаршированности. И одного и того же производителя цены могут начинаться от 5-ки и заканчиваться 20-кой. Так вот за 5-ку уже будет весьма веселый и резвый квадрик!

0

Кстати, мне чего то такой нравится...

9_1.jpg

... правда я понятия не имею, нафиг он мне в жизни нужен... :(

Сори за отступление.

0

Ну Саш, квадрики бывают разные, Как разных производителей так и разной нафаршированности. И одного и того же производителя цены могут начинаться от 5-ки и заканчиваться 20-кой. Так вот за 5-ку уже будет весьма веселый и резвый квадрик!

5 тыс это только китай, кстать такой был с нами на покатушке

gallery_2_2_15097.jpg

что-то мы нафлудили :)

ждем топикстартера и ждем тесты :)

0

... правда я понятия не имею, нафиг он мне в жизни нужен... :(

болезнь такая, пикап называется:)

0

Ну не скажи, Субару, да еще и правильная, по пересечнке, более менее ровной уедет от Л200 на тысячелетие. Да и драйв там совершенно другой, и устойчивость, и скорость. Да все там другое, сравнивать нет смысла.

А у меня пока и :L200: и WRX. :P

А вообще ты прав. Мне на WRX уже даже не интересно за руль садиться, после :L200::D

Не там ты на ВРХ катаешься. Поехали в БЦ трассу грейдернем. :)

0

Расскажу, интересную историю, как более менее знающий кроссовую кухню. Убиенное, но ЕЗДЯЩЕЕ багги, можно было пять лет назад найти за 500$. Зв 1000 - 2000 - это вполне ездящие аппараты. На фото, предоставленном тут, как раз вариация на тему. То есть, модно уже спокойно предположить, на какой базе, и за какие деньги, люди делают эти машины, и сколько они должны стоить.

0

Валера, найди мне "едущую" багги за 1000 уе, металлоломом не предлагать :)

0

Валера, найди мне "едущую" багги за 1000 уе, металлоломом не предлагать :)

Вперед, к Орловскому. Подшаманишь, и будешь мчать.

0

Sign in to follow this  
Followers 0