Posted November 20, 2009 · Report post Продам от Митсубиси Л200 2008 г. (Спортеро) бывшие недолго в употреблении: 1) бампер передний - 3200 грн. Бампер окрашен в т/серый цвет, оклеен пленкой (камуфляж), состояние - отличное; 2) расширители арок - 2000 грн. Окрашены в с/серый цвет, тоже оклеены пленкой. Состояние - отличное. Все в Киеве, тел. 050 410 4100. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post Ой, это ж я продаю!!! Могу добавить, что причиной продажи есть установка силового бампера АРБ. Торг, в принципе, уместен. ЗЫ Я этот форум сегодня только обнаружил: приятно очень найти братьев-пикаперов (в смысле, владельцев пикапов, а не по-бабам )! Я есть пользователь на ОРМ, Пикапклуб, но! Готов объединяться для взаимопомощи и с здешними форумомчанами тоже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post Ой, это ж я продаю!!! Могу добавить, что причиной продажи есть установка силового бампера АРБ. Торг, в принципе, уместен. ЗЫ Я этот форум сегодня только обнаружил: приятно очень найти братьев-пикаперов (в смысле, владельцев пикапов, а не по-бабам )! Я есть пользователь на ОРМ, Пикапклуб, но! Готов объединяться для взаимопомощи и с здешними форумомчанами тоже! Пост не потеме, но дляначала ладно ... Будем рады всем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post Фига себе - не потеме Это-ж комрад продает, это ЕГО бампер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post Фига себе - не потеме Это-ж комрад продает, это ЕГО бампер эт я про фффторую часть поста ))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post эт я про фффторую часть поста ))))) Понятно, но чес слово, поднял настроение!!! Камеди -клаб нервно курит в сторонке!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post Понятно, но чес слово, поднял настроение!!! Камеди -клаб нервно курит в сторонке!!! сам читал, смеялся 0 Share this post Link to post Share on other sites