Posted February 11, 2012 · Report post Женька - от всей души желаю добра, любви и уверенности во всем !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! вот только сегодня утром прилетел! как приятно что есть такие люди как вы!!! ПС Я ВАС НИКОГДА НЕ ПОКИНУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! вот только сегодня утром прилетел! как приятно что есть такие люди как вы!!! ПС Я ВАС НИКОГДА НЕ ПОКИНУ Ну с приездом!!! А... тут ты вопрос задавал "как купить белую ельку БЕЗ ДЕНЕГ?))))" - Я тебе подскажу: Если много летать по заграницам, белая элька отдаляется семимильными шагами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post Ну с приездом!!! А... тут ты вопрос задавал "как купить белую ельку БЕЗ ДЕНЕГ?))))" - Я тебе подскажу: Если много летать по заграницам, белая элька отдаляется семимильными шагами ну отдых нужен!!! а так я отдохнул, набрался новых сил, и пошоль зарабатывать на новую белую ельку! 0 Share this post Link to post Share on other sites