Posted February 29, 2012 · Report post а когда сие действие? а, нашел. 3 марта. свин ты едешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post да 3-е марта участвовать не еду.... еду болеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post Я ОООчень хочу быть, ну хотя бы на начало. В 15:оо у меня парадное построение на ДР друга, что тоже хорошо . Буду смотреть на раен проведения, если далеко то не буду рыпаться . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2012 · Report post Спасибо Dimson за финансовую поддержку в развитие команды клуба Л200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2012 · Report post И так не очень приятные новости для команды Сегодня у Серволи на машине оборвало ГРМ, минус один распредвал, пару клапанов, 8 рокеров под списание. Спасибо Клубному СТО за констатацию факта, быстро разобрали и дефектовали. Завтра данный экипаж Стартует но немного в другом формате, пилот Энтони штурман Серволи! Второй экипаж без изменений Свин и Уся Стартуем в 6:30 с Оболони! ПС: у кого есть салатовые жилетки прихватите с собой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2012 · Report post Все в ожидании чуда... Но, чуда не произошло Про последствия Свин уже написал. По этой причине команде Серволи/Энтони пришлось провести срочную рокеровку, а именно замена боевой машины и места пилота. Ну мы все верим что нашим ребятам это не помешает ! Удачи и побед всем нашим участникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post Выражаю Слова благодарности Всем кто поддержал команду Пикап Клуба Украины на первом ее выезде в гонку "Амиго 2012" не смотря на не самые хорошие погодные условия. Без Вашей поддержки, теплых слов и горячего чая, моральный дух команды был бы немного ниже! и это не позволило б показать отличный результат, два экипажа - две тумбочки! Очень приятно когда садишься в автомобиль, а у тебя протертые стекла, очень приятно когда приезжаешь на финиш, а тебя ждут с теплыми и радушными объятиями!... еще раз СПАСИБО! моральная поддержка команды это очень важный фактор в достижении положительного результата! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post Да, от меня тоже спс всем. Оч дружный вы клуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post Да, от меня тоже спс всем. Оч дружный вы клуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post Да, от меня тоже спс всем. Оч дружный вы клуб. А Уся перебежчик. Теперь буду называть тебя Юсей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post А Уся перебежчик. Теперь буду называть тебя Юсей. нифига. я там в 2108 шапке ходил, пока ухи не замерзли. пысы: 1 апреля уже скоро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 (edited) · Report post Поздравляю молодцы!!! Edited March 5, 2012 by GRAF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post Выражаю Слова благодарности Всем кто поддержал команду Пикап Клуба Украины на первом ее выезде в гонку "Амиго 2012" не смотря на не самые хорошие погодные условия. Без Вашей поддержки, теплых слов и горячего чая, моральный дух команды был бы немного ниже! и это не позволило б показать отличный результат, два экипажа - две тумбочки! Очень приятно когда садишься в автомобиль, а у тебя протертые стекла, очень приятно когда приезжаешь на финиш, а тебя ждут с теплыми и радушными объятиями!... еще раз СПАСИБО! моральная поддержка команды это очень важный фактор в достижении положительного результата! +100 Полностью поддержу Сашу. Ваша поддержка дала возможность клубной команде показать со старта отличный результат. Знаю, можно было и лучше. Хочу лично и от всей команды клуба поблагодарить Всех кто нас поддержал финансово, материально, лично, по телефону, и даже сидя на работе. Благодаря Вашей поддержке мы смогли участвовать и побеждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post Присоединяюсь к выше сказанному.Всем Огромное спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post пысы: 1 апреля уже скоро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Ребята, огромное спасибо за поддержку команды! не только морально, но и финансово! финансы позволяют частично закрыть затраты на команду, частично прямые затраты, а частично последствия соревнований! понятно что нельзя рассчитывать на полное обеспечение, но я хочу заметить это и так не мало, очень приятный бонус от клуба для команды в целом! надеюсь у нас вместе все получится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Ребята, огромное спасибо за поддержку команды! не только морально, но и финансово! финансы позволяют частично закрыть затраты на команду, частично прямые затраты, а частично последствия соревнований! понятно что нельзя рассчитывать на полное обеспечение, но я хочу заметить это и так не мало, очень приятный бонус от клуба для команды в целом! надеюсь у нас вместе все получится! Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post Начали подготовку, точки... треки... выезды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post Начали подготовку, точки... треки... выезды... А че там? поподробнее плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post мы начали подготовку нашего экипажа Про других не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post В смысле тренировки начались ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post Выезд на выходные,пока освежаем в памяти мат. часть (карты,озик,заливка,топ.знаки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post Если всё срастётся то и я буду! Только в какой из дней? 0 Share this post Link to post Share on other sites