Posted April 16, 2010 · Report post Погодь, а передний бампер у тебя чей ? Вроде ж АРБ ???? Передний - да, АРБ, а вот задний - просто бампер... Хотя на него можно становиться, ходить по нему и прыгать. Cиденья установлены за 2 дня . Можно было, конечно, растянуть и на дольше, но вскипел разум возмущенный... Бюджет: сиденья от Аут 1 велюр б/у, с мех. регулировками и подогревом - 400 грн., установка - 400 грн. Подогрев пока не делали. Ощущения положительные, по высоте - нормально. Короче, лучше, чем было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post Поставь от ВАЗа, лучше от классики. Покатайся пару тысяч... Гарантирую! Будешь ставить обратно эльковские со слезами радости на глазах!!! p.s. От 300го лексуса! Вот это действительно отличные седла! просто ПЛЮС!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post Передний - да, АРБ, а вот задний - просто бампер... Хотя на него можно становиться, ходить по нему и прыгать. Cиденья установлены за 2 дня . Можно было, конечно, растянуть и на дольше, но вскипел разум возмущенный... Бюджет: сиденья от Аут 1 велюр б/у, с мех. регулировками и подогревом - 400 грн., установка - 400 грн. Подогрев пока не делали. Ощущения положительные, по высоте - нормально. Короче, лучше, чем было! А можно взглянуть как смотрятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post ... Задний бампер хочу, но АРБ не нравится, Пиак - дороговато и тоже немного не то, остается самоварный... Хочется с калиткой для запаски, хотя понимаю все недостатки калитки... Потом пороги бы поменять. Но никак не вырвусь в мастерскую... В мае, собираюсь себе лепить по индивидуальному проекту: задний бампер с калитками, пороги силовые, багажник экспедиционный. Все буду делать у мастера в Черкассах (договоренность уже есть), для нашего клуба он дает скидки. Там же хочет делать Денис den-k и tchita. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Наконец-то сфотал стулья, общий вид: По моим ощущениям - небо и земля! Для моей комплекции эти стульчики подходят хорошо, поясница полностью прилегает к сиденью, широчайшие мышщы спины как-бы ложатся сверху на боковую поддержку, бедра тоже поддерживаются... Лифт поднимает передний край сиденья, так что пр. нога не висит. Если нужно, можно еще повернуть рычажок сбоку на спинке - выпячивается еще поясничный валик. Да, еще один бонус: заметил, что перестал стучать ремень безопасности пассажира о стойку! Кстати, родные дворники не менял до сих пор - работают нормально больше 2-х лет! Мелочь? А приятно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post В мае, собираюсь себе лепить по индивидуальному проекту: задний бампер с калитками, пороги силовые, багажник экспедиционный. Все буду делать у мастера в Черкассах (договоренность уже есть), для нашего клуба он дает скидки. Там же хочет делать Денис den-k и tchita. Дружище! Какие там примерно цены? Я посмотрю на ваши результаты и, если будет возможно, упаду на хво.. ой, на фаркоп! Кстати, по порогам есть отличная идея, не буду ее скрывать от сообщества: можно пороги не обшивать бутафорским алюминием, а как-то приладить сенд-трак к порогу и раме. В момент "Ч" легким движением руки железяки (или алюминий,т.п.) освобождаются и используются как сенд-траки. В остальное время трак не мешает и защищает машин. А по багажнику: если б я не поставил от АРБ, то делал бы вот так, с креплением к з/бамперу и порогам: Кстати, к стойке бампера можно и верхнее крепление калитки присобачить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post по поводу сенд-траков в порогах... не прокатит! сенд-траки имеют свойство деформироваться.. после чего установить их на место будет трудно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post по поводу сенд-траков в порогах... не прокатит! сенд-траки имеют свойство деформироваться.. после чего установить их на место будет трудно! Ну, не обязательно их СРАЗУ, погнутые и в грязюке, запихивать обратно... Если честно, то я уже видел такое, правда, на УАЗике... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Ну, не обязательно их СРАЗУ, погнутые и в грязюке, запихивать обратно... Если честно, то я уже видел такое, правда, на УАЗике... Я даже знаю на каком! У Лехи (ОРМ) на его "Скаженом вулыке" пороги в виде кармана, и с каждой стороны ложатся по 2 сенттрека (желтые, видны на фото). Но, как он говорил, если заранее не вынул, то потом можно их уже и не выкопать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Я даже знаю на каком! У Лехи (ОРМ) на его "Скаженом вулыке" Но, как он говорил, если заранее не вынул, то потом можно их уже и не выкопать... По поводу сложности достать, когда сел глубоко - 100%. Я уже думал про это. Оказывается, есть еще один такой УАЗ. Правда, немного не такой. Но наворочен неплохо! Его хозяин говорил, что это его ноу-хау . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2010 · Report post Хороший "вУлык"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post Диски задерживаются, однако... Покажу вид камеры, переставленной из-под бампера на багажник: Мастер закрепил стяжками... Мне не очень нравится, но пока сойдет. Все-равно я думаю о покупке др. камеры, более широкоугольной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Попытался поставить диски МадМастер 16х8; ПиСиДи 6х139,7; ЦО 110; вылет -40, с новой резиной: Не получилось, т.к. диск цепляет за суппорт, а жаль... Пришлось ставить резину на прежние диски. Тоже неплохо, но балансировка прошла трудно, кол-во свинца на машине впечатляет... Теперь езжу на Мадах. Гудят, но не так, чтобы очень. Но красиво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Могу еще дополнить описанием ощущений, своих и супруги, к-е вызваны заменой сидений. На выходных ездили в Каменец-Подольский (430 км в один конец), спина в порядке! Раньше бы я так далеко не отъехал, чтоб не начать что-то подкладывать под спину и т.п. Доволен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Могу еще дополнить описанием ощущений, своих и супруги, к-е вызваны заменой сидений. На выходных ездили в Каменец-Подольский (430 км в один конец), спина в порядке! Раньше бы я так далеко не отъехал, чтоб не начать что-то подкладывать под спину и т.п. Доволен! Найди мне сидушки такие же и по такой же цене ... ПС:РЕЗИНКА МЕГО!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Коллеги,вот посмотрите тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3447002&page=0&fpart=10&vc=1 на свои сиденья не жалуюсь,но там попадались сиденья MOMO не складные ,я слюнями изошол,жаль продано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2010 · Report post Найди мне сидушки такие же и по такой же цене ... Саша! Спросил у того, у кого брал - он уже ничем помочь не может. Будем искать! (с) А по теме: поставил на свой Асус П750 программу Май ДиВиЭр (http://mydvr.ru/forum/), теперя с видеорегистратором езжу. Лицензию покупал аж за 495 рос.руб. (комиссия банка 250 рос.руб. ) Очень быстро ребята прислали ключи, спасибо им. Программа толковая, пишет видео, звук, накладывает скорость, координаты по ЖПС и т.п. КПК в машине не оставляю НИКОГДА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Можно уже сформировать мнение по резине, правда, однобокое, т.к. по прямому назначению я ее еще не испытал, пока только "шасе". Шумит, но шум приятный , на мозг (или то место, где он должен быть ) не давит. Показатель скорости по спидометру почти совпадает с ЖПС, а раньше было -4 км/ч. По внешнему виду - смотрите сами: Обрастаем барахлом потихоньку: заказал шнорхель у Алексея Б., жду послезавтра доставку; ожидаю з/бампер с калиткой под запаску (самовар, но копия с АРБ, с доработками), силовые пороги с защитой крыла... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post эх... будет машина мечта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post А если не секрет - во сколько по деньгам потянул задний бампер, и есть ли там квадрат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post и про силовые пороги с защитой крыла поподробней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post А если не секрет - во сколько по деньгам потянул задний бампер, и есть ли там квадрат? Пока еще все только в расчетах... Сначала мне пообещали бампер за 200 баксов, а теперь, с учетом наворотов (калитка с запаской), защита крыла с замыканием на раму и т.п.) вышло 660... Квадрат... я как-то на нем не концентрировался, но он будет, т.к. бампер будут копировать с АРБшного (Тойота или Пэтрол), а там он есть. Сначала хотели делать крепление калитки еще и за борт (сбоку), но теперь изменили конструкцию. Обычная покраска. Полимер - дороже. С установкой... В размышлениях, т.к. в Харькове задний бампер с калиткой, оцинковкой и покраской - дешевле. Но... пробег в 500 км в один конец надо учитывать... То den-k "и про силовые пороги с защитой крыла поподробней " Ничего особенного, обычная труба диаметром с мой кенгурятник (около 50 мм диа), три точки крепления за раму, без всяких алюминиевых площадок, с защитой крыла а-ля АРБ и с креплением муфтами за порог и кенгур. 1700 грн. в проекте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2010 · Report post В размышлениях, т.к. в Харькове задний бампер с калиткой, оцинковкой и покраской - дешевле. Но... пробег в 500 км в один конец надо учитывать... Слушай, а это не твою ли машинку я видел в Харькове полторы недели назад в субботу на улочке напротив вокзала (Славянская вроде), там где кассы предварительные ж/д? Я там под кассами стоял, сестру ждал. Красная элька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2010 · Report post Слушай, а это не твою ли машинку я видел в Харькове полторы недели назад в субботу на улочке напротив вокзала (Славянская вроде), там где кассы предварительные ж/д? Я там под кассами стоял, сестру ждал. Красная элька. Не-е, мой Лосик там еще не колесил. Да и не красный он... Даже внутри... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Не-е, мой Лосик там еще не колесил. Да и не красный он... Даже внутри... Это мой красный. А видел я такой же, как у тебя (как на этой фотке: ) 0 Share this post Link to post Share on other sites