Posted February 15, 2012 · Report post Даже нечего сказать, все четко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post красавец конечно! но резина с дисками под стать обвесу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Нет, не все четко, пружины то походу родные оставили... это раз, резина - никакая для такого обвеса - это два, ну и сам кунг не очень но это мое СУГУБО личное ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post кунг вместительный,но такой уродский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Это... ну как обычно, свое ИМХО. Как первые секунды ролика увидел, сразу было ощущение, что будет гламурмобиль. После окрашенного заднего бампера страшные подозрения подтвердились. После установки 21" дисков, гламурмобиль получил от меня не лесную словесную характеристику, а хозяин этого авто был переведен в малочисленную группу людей с нетрадиционной ориентацией, причем занимает он там пассивную сторону!!! Ну и в 2-х словах. Синенькая красочка по верх оригинального цвета долго не проживет, банально постирается. Установить силовик и не поставить лебеду это из серии подсветка днища (объяснять не буду - сами поймете). Кстати, установив силовик и оставив родную фольгу, что сразу вызвало у меня не здоровое и ехидное хихиканье. Ну и в заключении, да-да, это они 21 дюймовые диски!!! На внедорожнике с силовым обвесом!!! Помните, я выше про лампочки говорил - так это к ним еще и хромированную нахлобучку на глушак повесили, со свистком внутри и светодиодами по контуру выхлопа! Не просто бесполезная хрень, так еще и вредная! ... не ну блин, все пытаются диск меньше взять, если супорта позволяют, что бы поставить более высокий профиль резины, а эти пид...ы (ну вы помните, кто хозяин после этого), на оборот уменьшили - гламур-тужур! Красиво подъехать в ресторан, съесть там печеного кенгуру... Тьфу на них... расстроили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Подожди лебедку они вроде повесили, а во всем остальном - прав, прав и еще раз прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post С колесами,однозначно,погорячились.Да и в целом,шо то не то вышло.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Это... ну как обычно, свое ИМХО. Как первые секунды ролика увидел, сразу было ощущение, что будет гламурмобиль. После окрашенного заднего бампера страшные подозрения подтвердились. После установки 21" дисков, гламурмобиль получил от меня не лесную словесную характеристику, а хозяин этого авто был переведен в малочисленную группу людей с нетрадиционной ориентацией, причем занимает он там пассивную сторону!!! Ну и в 2-х словах. Синенькая красочка по верх оригинального цвета долго не проживет, банально постирается. Установить силовик и не поставить лебеду это из серии подсветка днища (объяснять не буду - сами поймете). Кстати, установив силовик и оставив родную фольгу, что сразу вызвало у меня не здоровое и ехидное хихиканье. Ну и в заключении, да-да, это они 21 дюймовые диски!!! На внедорожнике с силовым обвесом!!! Помните, я выше про лампочки говорил - так это к ним еще и хромированную нахлобучку на глушак повесили, со свистком внутри и светодиодами по контуру выхлопа! Не просто бесполезная хрень, так еще и вредная! ... не ну блин, все пытаются диск меньше взять, если супорта позволяют, что бы поставить более высокий профиль резины, а эти пид...ы (ну вы помните, кто хозяин после этого), на оборот уменьшили - гламур-тужур! Красиво подъехать в ресторан, съесть там печеного кенгуру... Тьфу на них... расстроили... Согласен на все 100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post кунг вместительный,но такой уродский. Что ж вы хотите от АРБ, у них все уродское! Вот Керрибой все делает для настоящего бездора! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2012 · Report post А чаво вот интересно, а трусишки кружевные в цвет машины её обладателю положены у них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2012 · Report post Тусишки вряд ли... А вот фалоиметатор! СИНЕНЬКИЙ! наверняка в бардачок положили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Нет, не все четко, пружины то походу родные оставили... пружины там АРБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Что ж вы хотите от АРБ, у них все уродское! Вот Керрибой все делает для настоящего бездора! Вадим, не все могут понять такие шутки , вот придет новый человек на форум, прочитает и начнет продавать свой обвес и покупать пластик от керибой 0 Share this post Link to post Share on other sites