Sign in to follow this  
Followers 0
Oleg Kiev

Выставка Охота И Рыбалка. Киев

19 posts in this topic

Взял с ORMa.

Господа джиперы, любители 4х4, просто любители природы, рыбалки и охоты!

Компания «НИКО-Украина» на Подоле - официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, приглашает всех членов сообщества "OFFROADMASTER" на презентацию специально подготовленных для охоты, рыбалки и туризма внедорожников Pajero Sport и L200, которая состоится с 23 по 26 февраля на двух Международных специализированных выставках «Охота и рыбалка» и «Внедорожник», в выставочном центре на Броварском проспекте,15.

Специалисты «НИКО-Украина» впервые подготовили для выставок специальные версии этих двух популярных внедорожников.

Mitsubishi L200 - оптимальный многоцелевой автомобиль для охотников и рыбаков, а также любителей активного отдыха на природе - в специально подготовленной модификации включает в себя силовые бампера, лебедку, комплект защиты для двигателя, КПП, топливного бака. Автомобиль доукомплектован кунгом, поперечной дугой на крыше с оптикой HELLA, а также грязевой всесезонной резиной BFGoodrich. Специально для наших условий имеется подогрев топливного фильтра, две аккумуляторные батареи и система облегчения пуска для дизеля, генератор и стартер повышенной мощности.

Mitsubishi Pajero Sport , отличающийся передовыми системами безопасности, вместительностью и отменной проходимостью, укомплектован 2,5-литровым дизельным двигателем (178 л.с.), полноприводной трансмиссией Super Select 4WD. Для сложных рельефов и труднопроходимых дорог трансмиссия имеет режим пониженной передачи и блокировки межосевого дифференциала. С крутых склонов внедорожник легко спускается с помощью встроенной системы MEBAC. Pajero Sport уверенно преодолевают угол въезда в 36°, боковой наклон — 45°и брод до 60 см глубиной. Выставочный Pajero Sport доукомплектован зимней резиной General с возможностью шиповки, легкосплавными дисками, передней дугой.

Кто ещё не выбрал свой автомобиль, или хочет его поменять - не потеряйте момент познакомиться!

0

пытаются впихнуть стандартный автомобиль как подготовленный :)

0

пытаются впихнуть стандартный автомобиль как подготовленный :)

чего стандартный, наверное с наклеечками и комплектом хромированной сантехники+пластик + диски :lol:

0

ну да, и еще ветровички на окна, куда ж на охоту и без ветровичкой :)

0

Режим работы выставки Охота и рыбалка 2012 в Киеве:

Четверг - 23.02.2012 - 11:00-18,00;

Пятница - 24.02.2012 - 10:00-18:00;

Суббота - 25.02.2012 - 10:00-18:00;

Воскресенье - 26.02.2012 - 10:00 - 14:30.

Место проведения:

Международный выставочный центр, г. Киев, Броварской проспект, 15, станция метро Левобережная.

А КТО-ТО БУДЕТ ЕХАТЬ ?

Я ДУМАЮ 23-ГО ПОСЕТИТЬ, ПОДАРОК СЕБЕ ВЫБРАТЬ.

0

А КТО-ТО БУДЕТ ЕХАТЬ ?

Я ДУМАЮ 23-ГО ПОСЕТИТЬ, ПОДАРОК СЕБЕ ВЫБРАТЬ.

Я точно буду! :)

0

ВРЕМЯ И МЕСТО ? КОНТАКТ В ЛИЧКУ? :)

Написал...

0

так в котором часу планируете?

0

Это возде левобережной?

0

Это возде левобережной?

Точно! :)

"Режим работы выставки Охота и рыбалка 2012 в Киеве:

Четверг - 23.02.2012 - 11:00-18,00;

Пятница - 24.02.2012 - 10:00-18:00;

Суббота - 25.02.2012 - 10:00-18:00;

Воскресенье - 26.02.2012 - 10:00 - 14:30.

Место проведения:

Международный выставочный центр, г. Киев, Броварской проспект, 15, станция метро Левобережная." :D

0

тоже может подскочу к 12

а пригласительных никакого нет лишних?

0

я явно не раньше 12, так что свидимся ;)

уж сильно хочу посмотреть что НИКО приготовила для охотников

0

чего стандартный, наверное с наклеечками и комплектом хромированной сантехники+пластик + диски :lol:

спакуха! там защитные чехлы на сиденьях будут :P

0

спакуха! там защитные чехлы на сиденьях будут :P

О! Крута! Надо поехать посмотреть, а то я свои еще не распечалал :unsure:

0

Первые и единственные впечатления: ацтой еще больший, чем раньше! :( Правда, рыбакам раздолье... Да, и дайверов уважили немного...

По оружию: пневма и ножи. И все! По Внедорожнику: хоть бы кто хоть ржавый шакл пронес! :( Жилой модуль на Наварре, по цене схожий с кабиной космического корабля и тройка машин возле входа!

Добро пожаловать на выставку! :(

0

за то есть пизитиФФ, нашел на выставке флисы подходящие под клубные :)

0

Извините ребята не встретелись на выставке. Спешил очень. :( Ну а выставку давно надо переименовать в просто рыбалка. А то всякие охоты и внедорожники. Где там это было? Ну может быть только подводная охота представлена частично.

0

Sign in to follow this  
Followers 0