Posted February 23, 2012 · Report post у меня идея уже давно, сделать ключ чисто механический, без фирита для эмобилайзера и подвязать его где-то на раме, этим ключом можно открыть машину но не завести! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Эт конечно молодец, что ничего не повредил? Но ты хоть рассмотрел, что он туда сунул? Я тоже хочу открывать за две минуты замок, но пока только получаеться выносить мозг за это же время меня там не было! это папик так постарался! а что сунул осталось загадкой! Ребяты! Есть специальные наборы отмычек, под разные типы замков. Скорость вскрытия замка зависит от сложности последено и колеблется от 3 до 20 секунд. На ютубе вагон роликов с инструкциями по пользованию подобными комплектами, принципами их работы и т.д. Я когда то их много пересмотрел и мое мировоззрение, по поводу надежности разных типов замков, резко пошатнулось. Причем для пользования некоторыми приспособами даже опыта не надо - оно само все сделает за 10-15 секунд, пока ты им шевелишь в разные стороны. Так что расслабитесь, как говорили мудрые люди - замки придумали для честных... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Так что расслабитесь, как говорили мудрые люди - замки придумали для честных... Золотые слова! так оно и есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites