Posted March 3, 2012 (edited) · Report post Ты не переживай, только выполняй всё по инструкции. Вот ты говоришь, прописали постельный режим?! А что такое постельный режим? - Правильно с ж-е-н-щ-и-н-о-й. Проверенно, один раз перепотеешь и на утро всё как рукой снимет Edited March 3, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2012 · Report post та вот пока жена отвернулась добрался до компа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2012 · Report post тоже тема, надеюсь оклемаюсь до четверга.. кароче как общественность пожелает можете составить список и я привезу ящики в условленное место Так как мне не горит (у меня 2 ящика белой ночи на балконе живет, и постоянно обновляется), то давай ориентироваться на четверг. Мне вполне устраивает и нравится этот вариант. Заказ мой вот: Готов взять 2 ящика. Есть вопрос! 2 ящика это 40 бутылок. А есть возможность что бы там все представленные сорта были? По 6-7 бутылок. Было бы очень хорошо. Мой тел. О667888827. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post Мне вариант, на четверг, очень подходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Если вас ещё не обзвонили, или не обзвонят до 7 числа 11:00 по времени, то я сам поеду пивом загружаться и перезвоню тем кто жаждет так что составляйте список тех кому не отзвонились ребята..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post С удовольствием возьму ящичек. Вот только не решил какого. А ну ка признавайтесь какое самое вкусное ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Ребята, я сейчас говорил с человеком по пиву. Внимание!!! 20 (двадцать) бутылок в ящике!! 4х5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Я так понял, что если завтра до 11.00 мне не позвонят по поводу где и как забрать, то здесь отписываюсь и кричу громче??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Очень хочется пива! Светлого по ящику и полутемного ящик. Всего 5 ящиков но как получить\оплатить в Одессе? Перевозчики всё бьют и ломают, как быть? О5О 4161525 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Я возьму 1 ящик-полутемного и 1-лагер и 12-13 марта буду ехать на Одессу и через пару дней обратно,так что могу кому ,что нужно или кого нужно завести в ту или иную стороны.Мой моб +38 0972915056 после 7 марта,или [email protected] всегда Если удобно и позволяет место в машине? Можно захватить в Одессу 5 ящиков пиваса?! Игорь о5о4161525 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post и мне в Одессу 5 ящиков пиваса (тёмного 3 ящика - лагера 2 ящика) - за перевозку готов расчитаться 067 409 40 5два Саша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Я тоже возьму ящик светлого и ящик темного О67-722 II 53 Женя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Ящик тёмного,пожалуйста! 05O3577923 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Тишина......повторюсь: - ящик темного - ящик лагера. Андрей. 095 835 десять сорок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Видать кончилось.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post и мне в Одессу 5 ящиков пиваса (тёмного 3 ящика - лагера 2 ящика) - за перевозку готов расчитаться 067 409 40 5два Саша Александр, зачем так много, рыбы пока нет...!? Да,и я за доставку готов ... Вся надежда на Рарау. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Пиво есть. Я так понял, надо писать в личку pathfinder чётко сколько какого пива, телефон и Имя. Он пересылает продавцу, и тот уже связывается по телефону. Мне перезвонили и на сегодня договорились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Александр, зачем так много, рыбы пока нет...!? Да,и я за доставку готов ... Вся надежда на Рарау. Игорь, я думаю в летний период можно смело в Одессу контейнер заказывать от производителя - по своим разойдётся легко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Пиво получено. Очень всё культурно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Пиво есть. Я так понял, надо писать в личку pathfinder чётко сколько какого пива, телефон и Имя. Он пересылает продавцу, и тот уже связывается по телефону. Мне перезвонили и на сегодня договорились. так и есть я счас мега занят приеду расскажу завтра чем ) все попытки приехать и самому загрузиться пивом не вышли шифруются. Как я понял там ездит 1 чел. который загружен по самые уши и если его переодически пинать то он звонит что характерно. Есть мнение что они таким образом шифруются мля. Кароче я вышлю список ему ещё раз и вновь написавших тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Кароче я вышлю список ему ещё раз и вновь написавших тоже. Заранее благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Попробовал полутёмное пиво с голыми девушками на этикетке. Мне понравилось. Спасибо ТС!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post мне чтойто ни кто не звонил. мой моб.+380972915056 ,1 ящик полу-темное и 1 лагер.Может мне нужно кому позвонить и заказать? Да, и я 13 утром таки выдвигаюсь на Одессу и заберу все,что смогу забрать,ну и с Одессы на Киев где-то 16-17-го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Да, и я 13 утром таки выдвигаюсь на Одессу и заберу все,что смогу забрать,ну и с Одессы на Киев где-то 16-17-го. Ребята, формируйте скорее заказ на Одессу. Пиво очень вкусное на шару. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Блин, мне тогже ни кто не звонил((( Так пивка охота да еше и на шару)) 0 Share this post Link to post Share on other sites