Posted March 4, 2012 · Report post По моему очень нужная вещь пикаповоду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post наф?лишний головняк.или ты про кобуру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post Да я про кобуру и девайс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post класный аргумент! сразу все вопросы отпадут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post откровенно говоря, это не должно быть аргументом! а только в критические ситуации когда стал вопрос жизни тебя или твоих близких! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post А как красиво висит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post А как красиво висит. +1 Гггг, я бы себе повесил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2012 · Report post А я такое вожу в машине. Иногда хватает только показать, иногда можно и в воздух. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post О! Не знав куди причепити. Дякую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post У меня тоже пестик есть. Пластмассовый, детский. Под седушкой валяется. Пластмассовыми шариками стреляется. Не поверите, действует. Даже гаишник раз купился. Такой потом запас материзма выдал и подитожил:"....б...п...х...а яуж, Привет, конфетка!.., думал, жулика поймал...б...п...х...". А еще как-то было, едем с товарищем еще на восьмерке, он за рулем. Стоят гаишники. Я приставляю пестик к виску, а он незаметно моргает фарами. Гаишники демонстративно поворачиваются попками к дороге. Так несколько раз игрались, всегда одинаковый результат. Ей Богу, не брешу. Вот это, действительно отличный девайс. Рекомендую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Гы гы автобат насмешил ты меня, молодец.... но я думаю гайцы про вас знали или думали ... "Вон опять эти двое с дурдома катаются, давай попками станем" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Гы гы автобат насмешил ты меня, молодец.... но я думаю гайцы про вас знали или думали ... "Вон опять эти двое с дурдома катаются, давай попками станем" Тут можно и поспорить... Если помните, в 90-е на левобережке была разборка с гранатометами и пр. хренью? Там еще милиционера героем определили, бо он типа отстреливался. Собственно к чему это я - так случилось, пересекся я с ним. Дядя на полном серъезе оправдывался, что мол отстреливался, бо удрать некуда было... 0 Share this post Link to post Share on other sites