Posted March 5, 2012 · Report post Куплю верхнюю часть шнорхеля Сафари, саму насадку. 067 502 35 десять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post а твой что ветер сьел? или ты так быстро ездишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post идеально становится грибок от трактора, диаметр один в один 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post а твой что ветер сьел? или ты так быстро ездишь? не так чтоб очень быстро, на 110кмч на обгоне открылся капот. Скажу я вам не очень просто в темное время суток с открытым капотом со 110-ти остановится на своей обочине, но как показала практика реально. Из повреждений лобовуха, капот и насадка шнорхеля. Сидения после пасажиров посмотрю завтра... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post у меня в жизни капот открывался один раз, но запомнилось навсегда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post у меня в жизни капот открывался один раз, но запомнилось навсегда! у меня тоже. Не понравилось . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post не так чтоб очень быстро, на 110кмч на обгоне открылся капот. Скажу я вам не очень просто в темное время суток с открытым капотом со 110-ти остановится на своей обочине, но как показала практика реально. Из повреждений лобовуха, капот и насадка шнорхеля. Сидения после пасажиров посмотрю завтра... Я представляю реакция того автомобиля который ты обгонял! 110 с открытым капотом! жесть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post ага, я подобрал на трасе 2 тетки и хлопца, хлопец сидел в первом ряду, то у него думаю впечатлений на неделю. Сколько лобовуха стоит, кто вкурсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post Вот http://www.offroadmaster.com/topic/34974-расширители-арок-fj-bushwacker-немного-шноркелей/ я так понял 200 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post ага, я подобрал на трасе 2 тетки и хлопца, хлопец сидел в первом ряду, то у него думаю впечатлений на неделю. Сколько лобовуха стоит, кто вкурсе? не оригинал что-то порядка 1000 +-, у нас есть партнер по стеклам, позвони ему уточни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post Вот http://www.offroadmaster.com/topic/34974-расширители-арок-fj-bushwacker-немного-шноркелей/ я так понял 200 грн спасибо, отличный вариант, если за пару дней оригоинал не найду, будем брать не оригинал что-то порядка 1000 +-, у нас есть партнер по стеклам, позвони ему уточни уже завтра, чтоб на ночь не беспокоить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post подскажите пжлста, на днях кто-то ноздри предлагал, найти не могу. Одну выдуло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post Есть повод поставить мясорубку вместо грибка. Крыше не досталось? У меня три раза открывался. Или четыре. Не помню. Замки спортивные ставь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Что такое мясорубка? Крыша цела, лобовуху поменял 930грн с работой. А как выглядят спорт замки и где их брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Что такое мясорубка? Крыша цела, лобовуху поменял 930грн с работой. А как выглядят спорт замки и где их брать? Это такая крутящаяся фигня в виде гриба, внутри что то типа вентилятора, который грязь разбрасывает по стенкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Это такая крутящаяся фигня в виде гриба, внутри что то типа вентилятора, который грязь разбрасывает по стенкам. называется "циклон" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post ага, я подобрал на трасе 2 тетки и хлопца, хлопец сидел в первом ряду, то у него думаю впечатлений на неделю. Сколько лобовуха стоит, кто вкурсе? У меня братан занимается стеклами от Китая до Оригинала. Если интересно пиши в личку или звони. 0 Share this post Link to post Share on other sites