Sign in to follow this  
Followers 0
Торба

Трусит Руль..... Добротно.

15 posts in this topic

Как бы вот это укрепить руль может аморты какие есть и вообще поделитесь опытом, кто и как этот вопрос решал ? Стоит Айрон мэн Ц проставки на колёса 3 см.

0

трусит руль от широких колес, тут ничего не сделаешь, демпфер на рулевую рейку не поставишь

Торба, вот я поднимал тему о демпфере http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2290/page__hl__%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D1%84%D0%B5%D1%80__fromsearch__1

но как по мне то есть только один вариант, ставить два демпфера, но опять таки они не будут согласованы.

про демпферы писать в той теме!

0

Трусит при наезде на препятствия/неровности или постоянно?

Если постоянно - то балансировка. А если на неровностях, то действительно что-то думать по демпферу. Но для начала попробуй побаловаться с давлением. Если у тебя 33-е, то спусти их до 1.8-1.7, можно даже до 1.6, все равно при езде давление поднимется на 0.1-0.3.

У меня спереди обычно 1.7-1.8, сзади 1.6-1.7 - проблем нет, мягко, и износ равномерный. И кстати, биение на руле не беспокоит.

0

У меня на скорости 100-155 просто вырывает руль из рук, вчера обнаружил что правый передний диск поврежден от хорошего удара...

0

Надо думать про вторые амы на передок, но думать граммотно, вот по второй фотке мне понравилось, а то что начали ставить вторые и цеплять на чашку первых и те начали рваться - и всё коту под ...

0

Как бы вот это укрепить руль может аморты какие есть и вообще поделитесь опытом, кто и как этот вопрос решал ? Стоит Айрон мэн Ц проставки на колёса 3 см.

а трусит по понедельникам? или всю неделю?!)))

на какой скорости появляется/пропадает?!

Edited by ROLF
0

Трусит у всех у кого больше у кого меньше, правильно Верфольф написал о давлении. У меня тоже новые айроны, рулевая заварена, но иногда на ухабах чувствуется отдача в руль, пришел к выводу или демпфер как на фото, или правильно установленый вторые амы

Edited by Djes
0

Трусит на ямку какую - никакую. Бьёт по рулю. Смотрел мануал ...демпферы очень геморойно будет ставить. Залезу на днях будем разбираться

0

ты мне скажи такого раньше не было? если не было, то нужно искать причину.

а если появилось с установкой 285 резины то все ок, резина широкая так себя ведет! это нормально!

0

переобулся на летнюю Купер стт 235 85 16 на скорости 110-130 вибрация в руле. перебалансировался-вибрация пропала!

0

Ну Рост - эт понятно и даже очень излечимо:)

0

Ну Рост - эт понятно и даже очень излечимо :)

это был юмор с твоей стороны?

0

Зачем сразу в позу становиться!!??? :wacko: Я имел ввиду что у автора топика совсем другое, ему отдает скорее рейка, чем неотбалансированные колеса.

0

Зачем сразу в позу становиться!!??? :wacko: Я имел ввиду что у автора топика совсем другое, ему отдает скорее рейка, чем неотбалансированные колеса.

скорее всего ...ты прав..возможно..или совсем другое...НО ТОЧНО - НЕОТБАЛАНСИРОВАНЫЕ КОЛЁСА!!!
0

Сегодня заехал на шиномонтаж переобуться и понял что двум передним дискам ПиПец, диски хорошие AEZ, но и они не выдержали наших ям. Слава Богу прокатали и биения как и не было.

0

Sign in to follow this  
Followers 0