Posted March 15, 2012 (edited) · Report post Зима закончилась. Вот немножко фото от профи. Брали у меня собачек на свои этюды, точнее, приезжали в гости Edited March 15, 2012 by Husky 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post а ты их разводишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post Красавцы!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 (edited) · Report post а ты их разводишь? Если как "бизнес" - нет. У меня 8 летний кобель и детка, ну и из помета одного жена себе любимчика завела. Так что теперь их трое.... Для меня собака, правильнее говорить ПЁС - это некий проводник (или посредник) между нами и природой. Они знают намного больше нас, в том числе и о том самом "другом" мире, понимание которого мы утеряли, пытаясь заменить религией......... Вобщем, как то так Edited March 15, 2012 by Husky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post Красавцы ! А как порода правильно называться ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post Сибирский хаски. Это разновидность лаек выведена для перевозки легких грузов на дальние расстояние. Хорошие охотничьи инсктинкты, но приучить учавствовать в человеческой охоте крайне сложно - охотятся сами для себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post ну очень красиво! ОЧЕНЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post даааа.. карасотаааа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post собачки обалденно красивые. А, если ,как говорят, хорошо сочетают в себе качества еще и охранника и друга и няньки и возят и приспособлены к жизни на улице... При таких разносторонних качествах им цены нет. А ваши собачки, кроме т ого, видно, что живут в любви и заботе. Вы - молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Будете смеяться, мужики, но о пикапе я задумался именно из за собак, видите сколько полезностей они дают - даже мозги правильно поварачивают Единственно чего у них нет - это охранных от людей функций. Тоесть сторожить територию от человека они не будут - заходи кто хочет - реакция либо нулевая ( пустое место) либо заинтересованная к общению, если человек нравится. Хотя, говорят если семье угражает опасность - волчья стайная инстинктность у них просыпается мнгновенно. Но вот неодушевленный предмет охранять не будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Ай, у меня овчарка. Здоровенній лось. Когда кто за оградой идет или едет, ну порвет прямо. Но кто откыіл калитку и зашел - все, друг. Кто знает, так и делают. Мое мнение, гены-генами, а многое зависит от обстановки, в которой растет дитё. У меня жена добрая, дети добрые, я сам с виду большой и страшный, но на муху дихлофосом брызнуть жалко - ну и он такой же. А еще до этого у меня ротвейлер был. Собака убийца? Да я смело в глаза могу плюнуть тому, кто так скажет. Он за жизнь свою один раз огрызнулся и то довели, проверяли, могет или таки нет. Вообще люблю собачек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Просто афигенные собакины! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post А у меня вот такой волкодав! Ну очень любит в машине ездить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post Будете смеяться, мужики, но о пикапе я задумался именно из за собак, видите сколько полезностей они дают - даже мозги правильно поварачивают Единственно чего у них нет - это охранных от людей функций. Тоесть сторожить територию от человека они не будут - заходи кто хочет - реакция либо нулевая ( пустое место) либо заинтересованная к общению, если человек нравится. Хотя, говорят если семье угражает опасность - волчья стайная инстинктность у них просыпается мнгновенно. Но вот неодушевленный предмет охранять не будут а вот мое чудо у меня тоже двое! но кобели и пикап был куплен для них. выставки поездки по СНГ Но эта порода как раз полная противоположность ТВОИМ! Они то и выведены были в 53 году по команде Сталина -для охраны тюрем и зэков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post а вот мое чудо у меня тоже двое! но кобели и пикап был куплен для них. выставки поездки по СНГ Но эта порода как раз полная противоположность ТВОИМ! Они то и выведены были в 53 году по команде Сталина -для охраны тюрем и зэков а фотка прикольная! с права ног не видно, а продолжение в телевизоре!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post да да) эка ты наблюдательный))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post Ни хрена себе псина, ты на фоне неё просто маленький гномик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post да есть малехо! я плохо кушал в детсве кащку-не вырос я его -он у нас зовется Вакула КУЗНЕЦ кормили оочень хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post Знаю твоих собачек, Сахен Правда только по наклейкам на Эльке. Но сразу узнаваемо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 (edited) · Report post А у меня вот такой волкодав! Ну очень любит в машине ездить! УУ такая порода живет рядом со мной у соседки, если честно - шо вы в них нашли? Только без обид, ИМХО на любителя... Edited March 17, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 · Report post Знаю твоих собачек, Сахен Правда только по наклейкам на Эльке. Но сразу узнаваемо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 · Report post HUSKY -это тоже твои ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 · Report post 5 секунд собаку не замечал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 · Report post 5 секунд собаку не замечал это природно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 · Report post Ахренеть у меня так же как и у Свина, только еще что-то чуть ниже зашевелилось Ну очень гарна фотография 0 Share this post Link to post Share on other sites