Sign in to follow this  
Followers 0
wadimk

Заклинило Педаль Акселератора L200

12 posts in this topic

Со мной произошел вот такой случай:Еду в снег и грязь.На коврике под ногами каша.Выходил несколько раз.Хотя и обтрушивал лапти.Авто АКПП.Трогаюсь со светофора со второй полосы возле "Каравана" в сторону Оболони.Ухожу после перекрестка в левый крайний с ускорением.И тут у меня проскальзывает нога на педали.Залетает вверх под торпедо.При этом зажимает педаль на полную.Цепляется там за что то...Не могу вырвать!Это капец!Впереди идет авто,который я явно сейчас догоню.Наступаю левой ногой на педаль тормоза.Т.к.это противоестественно,машина скачет как конь.Сзади есть авто.Я включаю аварийку.и начинаю регулировкой тормоза подбирать устойчивую скорость.Ну не было желания останавливаться в крайней левой.После этого ухожу с правым поворотом под бровку.Глушу двигатель.Открываю дверь.Снимаю правый ботинок.Как рахит на одной ноге вылезаю из машины.Секунд двадцать,с помощью грубой силы вытаскиваю его(ботинок) из капкана.Как вам такое?Ни кто не встречался?

0

Дружище, тебе срочно к бабке надо...

У меня было такое на пузотерке, благо ногой отжал обратно.

Edited by Djes
0

бывало педаль газа зажимало ковриком на 21099, - реакция - сцепл. и перекл. на 4 пер. и откл. зажигания, но сразу с вкл. шоб руль не заблокировался - не приятно...

0

Ндя....... :) и смешно вроде - батинок заклинило....... и с другой стороны - слава Богу что обошлось без ЧП. Я бы воспринял такую фигню с ботинком как предупреждение сверху - больно необычная ситуация. Там часом не лыжный ботинок был? :)

А вообще - чувство гадливое конечно. У меня на пассате еще карбюраторном заклинило заслонку газа прям на Б.Хмельницкого. Как то тоже обошлось - соображалка быстро сработала - выжал сцепление и потыкал педаль газа - не помогло - выключил зажигание .

0

Может ногти не подстрижены?

0

Во-во там причина скорее в размере. Я в зимней обуви КОЛАМБИЯ в машине не езжу. Патамушо у меня 46 размер, а ботинки от каламбии огромны. Я раз попробовал, так ботинок залипает на газу, то на тормозе, то вообще газ с тормозом одновременно нажму. В общем в Карпаты ехал в туфлях, а выходя из машины надевал коламбию

Edited by Djes
0

В общем в Карпаты ехал в туфлях, а выходя из машины надевал коламбию

....в женских?:)

0

неа :) женских 46 не бывает, приходится искать у трансвиститов

0

бывало педаль газа зажимало ковриком

Тоже была такая же фигня на пр. Победы в левом ряду. Еле успел перестроиться

вправо и заглушить двигатель. В громоздкой обуви вообще не езжу, особенно на

дальняк.

0

В мене теж 46-й :)

Було щось подібне. Зняв нафіг ту кришку в яку носок впирався. Без проблем.

Отож, ще одна рекомендація по допрацюванню L200: якщо у вас розмір взуття від 45-го і вище - зніміть кришку. :P

0

Был у меня когда-то гольф 2, на трассе, на ходу оборвало возвратную пружину акселератора. Лечил на обочине резинкой от трусов - ехать то надо... :)

0

Ха... у меня как-то на китайском ФОТОНе тросик газа оборвался на движке, при скорости 80 на встречке за 30 м от встречного камаза... Ото я вам скажу вЭсЭло було, долго штаны сушил, пришлось уходить со встречки на встречную обочину, так как мое место в ряду уже заняли

0

Sign in to follow this  
Followers 0