Posted February 17, 2010 · Report post Дополнительная информация: Шестая международная специализированная выставка «Мотобайк 2010» пройдёт с 11 по 14 марта 2010-го года на Международном выставочном центре (г. Киев, Броварской проспект, 15), 1ый павильон. Тематика выставки: – мототехника (мотоциклы, скутеры, мопеды, мотороллеры, квадроциклы); – запчасти, аксессуары и комплектующие для мототехники; – экипировка и средства защиты; – специализированная мотоодежда; – тюнинг, звук, аэрография; – мототуризм. Цікаво чи цього разу щось зміниться, в 2009 майже нічого цікавого небуло, крім палатки КТМ, видовища райдерів у "глобусі та файної дівчини на трайку" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post Надо посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post завтра постараюсь попасть..... может есть у кого пригласительные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post я был вчера,стоимость билета 20гр,скажу чесно-выставка с каждым годом все хуже и хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post я был вчера,стоимость билета 20гр,скажу чесно-выставка с каждым годом все хуже и хуже. та мне там просто колени должны привести померять.. , так что смотрень нечего? 0 Share this post Link to post Share on other sites