Posted March 29, 2012 · Report post я тогда звоню и узнаю чего нет. Завтра скажет. Собирайте бабло, товарисчи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Поздравляю с наследником! Мужик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Ребята, огромное спасибо за поздравления! очень приятно слышать теплые слова и радостные возгласы. Что могу сказать, мировоззрение поменялось кардинально. теперь с уверенностью могу сказать что рожали вместе! так как реально рожали вместе от начала и до конца! могу мужикам рекомендовать, это незабываемо! отличная поддержка второй половинки! У нас все отлично, есть нюансы, но все будет хорошо! Жена сегодня уже как огурчик, зеленая и в пупырышку, шутка Младшего назвали Иваном, у меня отец отца Иван и у Сашки тоже отец отца Иван. больше того очень красивое имя. Была конечно идея Сашкой назвать, но здравый смысл остановил...представьте себе картину: - мальчик, тебя как зовут? -Саша! - а папу? -Саша! -а маму? -Саша! уверен у любого человека это вызовет недоразумение Сегодня из роддома переехали в детскую больницу на Богатырской, бэбик немножко недобрал в весе, так что решили не рисковать и остаться под присмотром врачей, с нетерпением ждем молока, а пока кушаем смеси. Всем еще раз спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Наши поздравления!!!Вырастайте умные,красивые,сильные,на радость папе и маме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Поздравляю!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post могу мужикам рекомендовать, это незабываемо! отличная поддержка второй половинки! +1 согласен,тоже присутствовал при родах дочери,как говорится контролируя процесс от начала до конца теперь знаю откуда дети берутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post +1 согласен,тоже присутствовал при родах дочери,как говорится контролируя процесс от начала до конца теперь знаю откуда дети берутся Вот и мне скоро предстоит присутствовать, нашатырь у них есть или лучше с собой взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Вот и мне скоро предстоит присутствовать, нашатырь у них есть или лучше с собой взять все зависит от того холоднокровный ли ты человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Вот и мне скоро предстоит присутствовать, нашатырь у них есть или лучше с собой взять он тебе не понадобится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Хоть и запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям. Всего-всего-всего..!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Саня, спасибо! и ВСЕМ еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Саня я тебя уже поздравлял лично !!! хочу пожелать всего самого найлутшего вам как родителям и СЫНУ крепкого здоровья пусть растёт крепким и сильным одно только имя что стоит ИВАН значит боготырь !!!! УДАЧИ вашему семейству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites