usja

Подарок Свину Для Ребеночка

285 posts in this topic

Всё, подарок Свином выбран — автокресло. Собственно нужно теперь сбрасываться баблом и выбирать кресло.

в доле:

1. Djes
  2. Serj84
  3. Vall
  4. Usja
  5. Сергей Оболонь
  6. Koval
  7. Tchita
  8. Sidor
  9. Торба
  10. Mxkmaster
  11. Rolf
  12. Agronom
  13. SergUA
  14. Dimson
  15. Mij
  16. Den-k
  17. Врунгель
  18. Solomon
  19. Madagascar
  20. Redlain2003
  21. Ugas
  22. Dimon
  23. GoaBass
  24. Oleg Kiev
  25. Vaz1947
  26. Vandr
  27. Nikol
  28. BVVV
  29. Werwolf
  30. John
  31. Jsalex
  32. ДРЯНИН Руслан
  33. Zorik
  34. Papay
  35. Greg
  36. Servoli
  37. Ukrlev
  38. Free Wind
0

вначале выбирать кресло, потом спрашивать кто участник и огласить по сколько! :)

0

Второй вариант мне понравился больше всех! ну в смысле третий!

0

http://rozetka.com.ua/110307/p110307/

вот неплохое

отставить, в нашей машине его не закрепить :(

а вот такое мона

http://rozetka.com.u...763870/p161411/

Где и когда и по сколько сбрасываемся?

0

Где и когда и по сколько сбрасываемся?

сначало надо определится с креслом, потом с количеством народа, ну и бум знать по сколько скидываться

0

ну как бы, если будет денег больше то не проблема - можно подгузников там еще докупить..коньяка

0

1. Определитесь с девайсом, который подходит.

2. Озвучте стоимость в теме.

3. Список участников.

0

Да это вроде то, что надо. Так что если всех устраивает, выбор тогда вперед!

0

Или можно еще проще. тот кто создал тему, а именно usja, у себя в первом посту редактирует и вносит желающих, а мы плюсуем, типа как сбор был на покрылки Харьковские

И так

+1 Djes

0

Да это вроде то, что надо. Так что если всех устраивает, выбор тогда вперед!

Выбор с папой и мамой согласовали?....я бы выбирал кресло для более старшего возраста.....

0

+ 1 на подарок. И по собственному опыту рекомендую брать кресло универсальное группы 0+1, оно удобно как для ребенка который еще не сидит, так и для более старшего возраста, регулируется наклон спинки, устанавливается как по ходу движения так и против (в варианте для самых маленьких). Мой ребенок без труда выдерживает в подобном кресле переезды Донецк-Крым. Лично у меня кресло "no-name", но если есть возможность (а тем более подарок) то можно выбрать из подороже: Спарко, Чико, Рекаро.

0

Мужики я с удовольствием в доле.

0

Рольф, начинать надо со списка людей, то есть пусть все отпишутся кто будет в доле. А дальше папа и мама и дедушка и бабушка и внучка и жучка мы мышка-нарушка все все будут согласовывать:)

0

Рольф, начинать надо со списка людей, то есть пусть все отпишутся кто будет в доле. А дальше папа и мама и дедушка и бабушка и внучка и жучка мы мышка-нарушка все все будут согласовывать :)

+100 Пусть молодые родители сами без стеснения скажут что они еще не успели купить. А дальше, каждый желающий (из списка)пусть закинет в котел сколько позволяет сегодняшний день и нет разницы 10-ть это грн. или 500-т, эта информация вывешиваться не должна и знать ее не надо никому ! ИМХО.

0

Свин сказал Автокресло будет ок. Крепления исофикс есть.

0

пользуюсь 2-мя креслами, одно взрослое второе среднее.

если бы я покупал сейчас АК то может вот такое:http://avtopapa.ua/ru/goods/253/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%200+1

поскольку там есть !ВАЖНО! поддержка и защита головки, твердый высокий низ(можно в лесу снимать и садить мелочь прямо "на землю". ну и т.д по описанию.

а вдруг хватит средств, вот это:

http://avtopapa.ua/ru/goods/8/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20Britax%20First%20Class%20Plus

маленькие кресла, в основном удобны по городу(дом-бабушка,дом-поликлиника). когда старшему было 1,7 на тииде ездили киев-львов-поляна-ужгород- обратно.сон младенца в машине здорово бережет здоровье и семейные отношения(нервы) :).ну как то так...

Edited by rustamzade
0

Я в доле. ;)

0

Добавьте Читу

0

Рольф, начинать надо со списка людей, то есть пусть все отпишутся кто будет в доле. А дальше папа и мама и дедушка и бабушка и внучка и жучка мы мышка-нарушка все все будут согласовывать :)

я имел ввиду дарить кресло на возраст не от 0+,а хотя бы 0-1, до 18 кг, до 4,5 года

а вообще в доле...

0

+ 1 отпишите в личку кому деньги завести.

0

Еще еще подключаемся, чем больше народу, тем больше кислорода финансового :)

Edited by Djes
0