Posted April 4, 2012 · Report post Я планирую быть.(я, жена и сынок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Буду Если хочешь, могу забрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Если хочешь, могу забрать. Конено забери! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Конено забери! Аааа, значит бухать пивко будешь Конечно заберу ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Аааа, значит бухать пивко будешь Конечно заберу ! ты думаеш я на оффроуд еду смотреть? НЕТ !!! буду пить ПИФО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post ты думаеш я на оффроуд еду смотреть? НЕТ !!! буду пить ПИФО! Вот это наш человек, настоящий джипер Я вот тут подумал, может назад ты за рулем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post ребята, а подскажите где он будет проходить и во сколько начало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Вот это наш человек, настоящий джипер Я вот тут подумал, может назад ты за рулем я буду в таком состояние что мне будит пофиг кто зарулем! могу даже и я! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post ребята, а подскажите где он будет проходить и во сколько начало? Где проходит - будет известно в пятницу после обеда. Планируемый Старт - Мото/ ATV/ Туризм в 11-00; Планируемый Старт - ТР1, ТР2, ТР3 в 12-00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Где будем группироваться для движения колонной ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 (edited) · Report post Буду зрителем.... и без машины надеюсь mxkmaster меня подберет. Завтра будет ясно в каком раене будет действо, соответственно будет ясно где встречаться. Обязательно нужно замутить пикник совмесный. Edited April 5, 2012 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post У меня предложение такое: Колонну замутить вряд-ли получиться. Все в разное время будут ехать. Предлагаю тем - кто первый приедет занять место для лагеря - и там всем собираться. Связь держать на УКВ - у большинства есть. Частота Пикап клуба Украины УКВ 434.400 (для воки токи 54-й канал LPD) Я стол возьму. Уха за мной. Мангал - есть на него можно расчитывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post надеюсь mxkmaster меня подберет. Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Да. Спасибо, созвонюсь как будет ясно направление. Подскочу куда нужно будет по ходу движения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Частота Пикап клуба Украины УКВ 434.400 (для воки токи 54-й канал LPD) Потестирую свою мотороллку воки-токи. Я стол возьму. Уха за мной. Мангал - есть на него можно расчитывать. Отлично!! Если что бери побольше рыбки! При встрече я компенсирую зараты. Я захвачу пилу. Может, какое поваленное дерево найдём, и дровишки будут. Эх!! Ещё бы такую же погодку на субботу, как сегодня.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post да сегодня погодка шепчит! если что будем самолетами туши отгонять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Туши надо будет от котелка отгонять ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Потестирую свою мотороллку воки-токи. Отлично!! Если что бери побольше рыбки! При встрече я компенсирую зараты. Я захвачу пилу. Может, какое поваленное дерево найдём, и дровишки будут. Эх!! Ещё бы такую же погодку на субботу, как сегодня.... Да! Погода шепчет!У меня котелок не очень большой, литров 5-6 (не помню), на него пару голов/хвостов в морозильнике лежит, если есть котел больше, и есть желание сварить больше - придется докупать. Кстати, чтобы не было ля-ля, скажу сразу, будет не уха а рыбный суп . Можем еще на гриле заколбасить что нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Под дождем будем кочегарить Возьми с запасом рыбки что там ещё нужно, скинемся деньгами по месту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post ну что остался один день. как будем выежать?колоной или кто как? можно поехать в парк Пушкина где сбор ОРМ и сделать небольшую рекламу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post Хорошо бы вместе нам ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites