Posted August 7, 2012 · Report post Всем привет! Коротенькое видео от меня о Тарханкуте. Проехал все побережье от Оленевки до Донузлава, увидел я Тарханкут как суровый край – жара 45, обжигающий ураганный ветер сносит с ног и заносит пылью и песком как пескоструем. Я не представляю как можно там быть в палатках…. жжжесть. Хотя красиво, очень красиво. Мы 15 выдвигаемся туда с палатками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 · Report post Подтверждаю, в сентябре там класс, и стать можно не в бухте Оленевки, а на Тарханкуте (западной части) в одной из немногочисленных бухт - там намного интереснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 · Report post мыс Убежище, там и пресная вода есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 · Report post Всем привет! Коротенькое видео от меня о Тарханкуте. Проехал все побережье от Оленевки до Донузлава, увидел я Тарханкут как суровый край – жара 45, обжигающий ураганный ветер сносит с ног и заносит пылью и песком как пескоструем. Я не представляю как можно там быть в палатках…. жжжесть. Хотя красиво, очень красиво. Друзья, разве это красота? а это тогда что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2012 · Report post Друзья, разве это красота? а это тогда что? Это гламур, для пузотерок 0 Share this post Link to post Share on other sites