Posted April 7, 2012 · Report post Интересует все железо по кругу кроме капота (4 двери. 2 крыла) + кабина+задняя часть кузова. цвет голубой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2012 (edited) · Report post осталось найти крышу или же будку за +/- адекватную сумму задние стопы двери ЗП и ПЛ крылья ПП и ПЛ [email protected] 067-258-11-00 Edited May 1, 2012 by kaktys 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2012 · Report post Где брал железо если не секрет. НУЖНЫ: -капот; -крылья все; -крыша; -двери все; Цвет черный -предпочтительней. Ответ в личку. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2012 · Report post Женя, Илья есть возможность под заказ по не оригиналу капот -1712 грн. крыло - 668 грн. фонари по 230 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2012 (edited) · Report post Женя, Илья есть возможность под заказ по не оригиналу капот -1712 грн. крыло - 668 грн. фонари по 230 грн Саша, мош посчитаешь мне стекла по кругу (зад обычное, без подогрева)+ зад стопы по ДЕпо, крылья Тико... в личку? Где брал железо если не секрет. НУЖНЫ: -капот; -крылья все; -крыша; -двери все; Цвет черный -предпочтительней. Ответ в личку. Спасибо. набирай завтра на телефончик, расскажу. капот не узнавал, на остальное владею ценами. крілья себе ставим новіе. т.к. б.у. минимум 100 за штуку, но гарантий привоза нет. 230-300 есть везде. двери есть в киеве голые 1100 4 шт. так по украине 350-450 зад, 400-700 перед. крыша от 1.5-3 :-) за 3 проще кабину целиком переставить могу слить контакт в киеве 4 двери 1100... можно попробовать на тысщу сдвинуть. кабина 3. серый графит Edited May 4, 2012 by kaktys 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2012 · Report post Саша, мош посчитаешь мне стекла по кругу (зад обычное, без подогрева)+ зад стопы по ДЕпо, крылья Тико... в личку? по стеклам нужно уточнять по фонарям отписал выше, крылья производитель увы не знаю можно попробовать на тысщу сдвинуть. кабина 3. серый графит целой кабины за 3 не найдешь.... от 4-4,5 голая если такая цена и нужна кабина то нужно с руками отрывать, во первых их нигде нет, а во вторых там где есть то дорого, доходят до 5-и 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2012 · Report post продам телефоны с целыми кабинами до 3500 :-)))))) голая смысл платить 5, если 10 в киеве донор в цвет? и это просто незнакомые люди везут из польши? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2012 · Report post куплю правую заднюю боковину номер детали 5301A678 можно б,у 0636002824 [email protected] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 · Report post узнаешь цену на новую- купишь сразу б.у. заднюю часть ) мы купил за ВИСИМСОТЬ в идеале 0 Share this post Link to post Share on other sites