Posted February 19, 2010 (edited) · Report post Фото и идею дарю Л200 клубу! Админы могут переписать от своего лица тему ))))) Ходил бродил-искал ветровики! на базаре 450 грн! в инете от 600 ))) про офециков молчу ваще-ну совсем рехнулись! - вот вам сИкрет!! стоимостью в 50 грн! (не знаю может ето уже и было на форуме-поиск результатов не дал) -удивляемся виду ветровика! -потом присматриваемся и читаем назву типа как бы авто на ветровике ))) -хочу сообщить, что доработки минимальные!в районе зеркала-отрезать по вкусу,изгиб ветровика и двери расходятся где-то около 3х мм. я еще не клеил, но думаю в присутствии строиотельного фена будет ваааще идеал!! ФНИМАНИЕ!!!!! ФЕН_ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!!!!!! какойто грачевый пластик! портится пупырщитца и прочее.... плоскость совпадает идеально-хотел сам угол ветровика немного подрехтовать...но и без етого норм....хорошо што попробывал греть на ненужных задних атоб испортил дивайс! дешевые ветровики для mitsubishi l200 Edited February 20, 2010 by Svin подправил ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2010 · Report post Ну что сказать? Какого я платил за ветровики?! В принципе, надо бы тему замутить о бюджетных решениях (помятуя тему с ГАЗелевскими аммоми) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2010 · Report post Это только для передних они подходят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2010 · Report post Надо срочно бежать на рынок пока Эльководы все не расхватали, а продавцы не вкурили в тему и не подняли цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2010 · Report post Надо срочно бежать на рынок пока Эльководы все не расхватали, а продавцы не вкурили в тему и не подняли цену. таки да ... завтра еду на рынок Реально респект! не одному человеку позволил веровички поставить ) Спасибо за столь полезную инфу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2010 · Report post Молодец, спасибо большое за идею завтра на рынок, без них плохо а платить за кусок пластика 450 грн жаба давит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2010 · Report post таки да ... завтра еду на рынок ...а на мою долю не возьмешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2010 · Report post а на мою долю не возьмешь? плз напомни в 10:00 как раз буду проезжать лепсе.. нужно самому не забыть заехать а так если пообещаю тебе и забуду заехать то нехороше будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2010 · Report post а на мою долю не возьмешь? на лепсе заехал.. продают только к-т 4-шт и ценна 120 грн.. так что нужно ехать не перова... а о выкинуть лишние 65 грн, а с двоих это 130 как-то не по кайфу.. лучьше на них клубом кофе попить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2010 · Report post ой блин яж провтыкал аФтор с Харькова, а там "барабашовка" как мы все знаем дешевая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2010 · Report post Саша, ты завтра на Оболони будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2010 · Report post Саша, ты завтра на Оболони будешь? в смысле сегодня , да!... до 10 на оболони, потом еду на отрадный и потом к вечеру опять оболонь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2010 · Report post ага ХАрькафские Мы )) тока не Барабашова а "Лоск" у нас мего рынок! Ну чё? ну как? как еффект? Кста мой товарищь купил тоже себе на Эльку и какойто не такой фирмы што я(узнаю какой именно т.к. был телефонный разговор) так вот они ваоообще тютя в тютю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2010 · Report post Кста мой товарищь купил тоже себе на Эльку и какойто не такой фирмы што я(узнаю какой именно т.к. был телефонный разговор) так вот они ваоообще тютя в тютю! узнай узнай 0 Share this post Link to post Share on other sites