Posted February 21, 2010 · Report post кто уже ставил самостоятельно в зеркала подогрев? у меня загвоздка-не могу разобрать воообще все зеркало и не знаю как само зеркальце выкавырять из пластиковой держалки! оно просто в пластике или еще и на клею? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2010 · Report post вот примерно так оно выглядит -------------------------------------------------------------------------------- на снимке нижние зажимы разжимаются отверткой,а верхние вытаскиваются просто они не крепятся,а выполняют роль фиксатора. если есть мануал то посмотри в нем и на фото поймешь.потом нагреваешь или феном или под тепловентилятором отклеиваешь пластмассу от зеркала только аккуратно не расколи зеркало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2010 · Report post и еще есть тема с мануалами, скачай себе сервис мануал тае есть картинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2010 · Report post кто уже ставил самостоятельно в зеркала подогрев? у меня загвоздка-не могу разобрать воообще все зеркало и не знаю как само зеркальце выкавырять из пластиковой держалки! оно просто в пластике или еще и на клею? ты ставишщь кооперативный обогрев? типа сетки? очень зря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2010 · Report post спасибо! та как кунг поставил так сразу стала проблема што них невидно в салонное зеркало а в боковые в такю погоду тоже не очень наглядишся (( а че не ставить базарщину? сильно греют? както на родное денех жалко! поясните плз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post спасибо! та как кунг поставил так сразу стала проблема што них невидно в салонное зеркало а в боковые в такю погоду тоже не очень наглядишся (( а че не ставить базарщину? сильно греют? както на родное денех жалко! поясните плз! Ставил себе обогрев на пустынную версию. Пленка самоклеющаяся с платой обогрева. Снимать зеркало тонким ножом. Поворачиваешь стекляшку в крайнее верхнее положение и ножом в паз снизу попасть надо. Самое напряжное для меня было проводку подключить, не люблю я это. Подключал к проводу сразу от релюхи обогрева заднего стекла, под приборкой грубо говоря. Найти не проблема - она щелкает при включении подогрева заднего стекла. зы если нужны платы обогрева - у меня есть пара новых.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2010 · Report post спасибо! скоро займусь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post Внимание вопрос знатокам! для чего вот эти скобы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post я не знаток про етим штукам,да и чето не припомню оных, но рас тема всплыла-отчитаюсь:- все сделал сам.все оч просто.самый большой гемор был продеть провода из двери в салон через "S"образную резинку. и самый главный секретный маневр обязательно разогреть зеркало дабы расстаяла липучка на ктором оно приклеено к пластику! даже поддевать ненадо-оно вылпадает практически само.ато народу много полопало зеркала выковыривая их! ПС помоему они стоят по карям и предотврощают вибрацию.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post ВСем спасибо! Для чего они так и не понял! Но как снять научился! Просто нажимаешь и сильно сильно тянешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post я ставил! увы фото не сохранились -спасибо Б Гейтсу за виндоус виста в Харкьве на лоске купил подогревы.советую сделать с кортоночки шаблон зеркала и ходить с ним по рынку. по 20 грн штука. реле ,проводов. запаралелил на обогрев стекла который потом отключил соовсем тк из за кунга не смотрю назад. самое главное когда буш доставать зеркало ето феном разогреть само зеркало дабы отлепить липучку на которое оно посажено основной гемор у мен анпример был-продеть провод через S образную резинку дверей в салон уух намаялся-а так 2 часа и вуаля! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post есть зерала с подогревом производство тайвань для российского рынка льки шли с подогревом а для остальных без него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 (edited) · Report post почем? аналог оригинальных зеркал, но тайвань, правильно понял? ну у меня офицалка, просто в комплектация без подогрева... И еще, может кто-то сказать оригинальный номер зеркал с подогревом? машинка на гарантии, да и лизинговая, если сам поставлю могут дрюкнуть... поэтому скорее всего придется брать отдельно зеркала и ставить на Niko, скорее всего с пленочным откажут))) Edited January 18, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post думаю баксов 200 они стоят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 (edited) · Report post это тайваньские 200$? это только зеркала? или лопухи в сборе? на Niko оригинальные стоят 1600 грн. хотя может там тоже тайвань парят Edited January 18, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post ну так оно одно на одно выходит ... тайванские есть по баксов 100 примерно, но правда я не знаю они с подогревом или нет, могу узнать завтра если нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post оригинал минимум 300$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post там мадейн тайвань пишется с внутреней стороны когда установлено зеркало то не видо но с низу зеркала есть оригинальный значёк на тайваньском его нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post я ставил! увы фото не сохранились -спасибо Б Гейтсу за виндоус виста Одно радует: ты не переплатил за приобретение данной программы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post Себе заказывал 2 зимы назад под заказ .только стекляшки по коду с официала ... вышло 88 евро за пару Я против кооператива! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post тайвань начинают "дрожать" через пару месяцев..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post сам себе колхозил,спасибо Вы мои фото уже выложили.А цена тайвань с обогревом в районе 60 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post а у меня треснуло правое стекло зеркала. Ни за что не цеплялся, машина в морозі стояла дома. ставил -не біло; сел заводиться - есть. Мороз что ли так его сдавил? И теперь что. стекло за 60 дол покупать? Га? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post а у меня треснуло правое стекло зеркала. Ни за что не цеплялся, машина в морозі стояла дома. ставил -не біло; сел заводиться - есть. Мороз что ли так его сдавил? И теперь что. стекло за 60 дол покупать? Га? А ОБОРГЕВ РОДНОЙ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 (edited) · Report post А ОБОРГЕВ РОДНОЙ? Да не, вообще никакого обогрева. Просто на улице во дворе спала машина в морозы неделю. стекло искать надо. а цена убивает. Edited March 6, 2012 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites