Posted April 25, 2012 · Report post Навернулись, одним словом, после 25000км. Завтра поеду менять. Хочу засунуть сайлентблоки от стоковых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Брехня!! Айронменовские ходят дольше чем Кони. Проблема думаю была заложена в неправильной закрутке болтов. Скорее всего крутили на не загруженной подвески 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Тоесть кони ходят еще меньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 (edited) · Report post Конечно! И это была очень известная тема про Кони!! К самим Коням - претензий ноль, а вот к резинотехническим изделиям ...увы. Не помню где обсуждалось, но резинки полетели на 10 тыс. Ну а вообще по разному было и на 30 летели тут уж как повезет. На айроны нареканий на короткий срок не было. Edited April 25, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post А как стоковые? или еще какие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Тут уж я не знаю ... стоковые ходят, но на стоке. Как они на других будут ходить?! Хз... Может качественный полиуретан подобрать? Или как пишут на форумах (найди токаря у которого есть танковая резина, дай размеры и будет тебе неубиваемый сайлент.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Конечно! И это была очень известная тема про Кони!! К самим Коням - претензий ноль, а вот к резинотехническим изделиям ...увы. Не помню где обсуждалось, но резинки полетели на 10 тыс. Ну а вообще по разному было и на 30 летели тут уж как повезет. На айроны нареканий на короткий срок не было.У меня КОNI уже 50 000т пробежали и саленты в отл. состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Ну так я знаю чела у которого КОНИ и 80 тыс пробежали, но эт же не показатель. Просто статистика - вещь упрямая. Тут еще другое есть. Ходят слухи, только тс-сс что кони коням - рознь. и хрен определишь, где Китай, а где фирма Вот цитата с пикап.ру Со стучащими конями кто-то что-то делал? Один застучал через 2 месяца после установки. 2 месяца езжу на стучащем' date=' слушаю...Хотя бы чисто в теории что с этим делать и чем чревато забить?[/quote'] Или вот Мне' date=' как одному из первых поставивших KONI на Л200, и проехавшему на них 70 тыс. без единого замечания, кажется, что их делают не в одном месте...[/quote']И это я не искал, а так пальцем в небо, и если еще поискать то отзывы будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post Ну так я знаю чела у которого КОНИ и 80 тыс пробежали, но эт же не показатель. Просто статистика - вещь упрямая. Тут еще другое есть. Ходят слухи, только тс-сс что кони коням - рознь. и хрен определишь, где Китай, а где фирма Вот цитата с пикап.ру Или вот И это я не искал, а так пальцем в небо, и если еще поискать то отзывы будут таки да я общался с представителем в украине, есть голландия, а есть питер. Но на качество резинок это не влияет я поставил коняки еще 2 года назад, сайленты вылетели на 25 тыщ, подобрал замену. Есть отдельная тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post 3-03-277 Артикул http://vtulka.in.ua/catalog?category_id=282&page=3-03-277shop.browse&limitstart=0&limit=50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post На моих OME сайлентблоки разбились через 10 тыс пробега...подобрал от 80-ки, проехали 30 тыс, сейчас поменял на полиуретан...Полет нормальный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post Как по мне так полиуретан - исключительно "однодневка" для соревнований. Стоят кони с пробегом 80 тыс. 45тыс- замена сайлентблоков на полиуретановые - результат - не отходили и 2 тыс. Замена на резиновые от нисана. Втулки ресор айронмен полиуретан - пробег 25 тыс - просятся на замену и очень срочно . По айронмену в целом статистики ещё нет, рано судить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post Ну если на ОМЕ резинки разбились через 10 тыс - чего уж там про остальные фирмы говорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post Скорее всего крутили на не загруженной подвески +1 везде на форумах пишут одно и тоже,неправильная установка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2012 · Report post ААААА, а Димсон еще не признался ...... у него гайка раскрутилось, и начало стучать, подтянул и все пучкем, сайлентблок тут ни причем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2012 · Report post F ААААА, а Димсон еще не признался ...... у него гайка раскрутилось, и начало стучать, подтянул и все пучкем, сайлентблок тут ни причем Не успел, зато какую интригу завесил. 0 Share this post Link to post Share on other sites