Sign in to follow this  
Followers 0
Mij

Издёвка Над Ветеранами

12 posts in this topic

Ребята я канеша понимаю што тенденция моды диктует некие правили...щас стало модно ходить в церковь и совершать прочие непонятные многим из совершаюших действия ,но таике вот высеры помоему просто ПЗДЦ!

кто не понял-мерседес немецкае аффто! ;) а япония была союзником нац германии -тож навсяк случай инфа

3ef5035739c7.jpg

Edited by Mij
0

Ребята я канеша понимаю што тенденция моды диктует некие правили...щас стало модно ходить в церковь и совершать прочие непонятные многим из совершаюших действия ,но таике вот высеры помоему просто ПЗДЦ!

кто не понял-мерседес немецкае аффто! ;) а япония была союзником нац германии -тож навсяк случай инфа

3ef5035739c7.jpg

номер авто конечно к надписи - ну никак, а то что "мерседес - немецкае аффто" по-моему никакого отношения к нацистской германии не имеет, тем более то, что "япония была союзником нац германии".

(может то, что некоторые из нас ездят на японском авто говорит о том, что мы поддерживаем нацистскую германию и ее позицию в Великой Отечественной Войне ? :blink: )

как жест патриотизма и своей позиции - избавляйтесь от своих японских (тем-более немецких) авто,

все на барикады,

Ура товарищи!!!!

(авто на фото не мое - это я так :ph34r: )

Edited by SOLOMON
0

я не говорю о том что всем счасже пересесть на калины и прочие тазы,а все кто на меренах -фашисты!! но имея мерседес-авто марки которая принимала непосредственное участие в вов-можно както повоздержаться от такого вида "почтения ветеранов" . но ето конечно только лишь при условии наличия головного мозга и адекватной его работе .

поставил свое авто и пошел на площадь с лентачками и прочим...зачем эта мазня ?

если в хорошо рисуете чертей или прочих монстров как Валеджио-вы же не рисуете их на церквях?

Edited by Mij
0

Да все это ерунда. Я наклею на L200 на дверь наклейку с такой надписью.

0

Да все это ерунда. Я наклею на L200 на дверь наклейку с такой надписью.

лучше на эти бабки мешок крупы отнеси в дом пристарелых

0

Пока не будет похоронен последний СОЛДАТ - война не окончена...

0

лучше на эти бабки мешок крупы отнеси в дом пристарелых

а чего так нервничать то ,дружище!?

каждый вправе выбрать сам

и

никто не запрещает чтить память ветеранам -возложением цветов,(мы поедем к могиле неизв солдата в кончу заспу к дотам)

или просто той-же георг ленточкой или наклейкой на авто!

а я повесил себе

154bd10b5b5c.jpg

0

Поддерживаю Mij.

Дима прав, в данном случае лозунг выглядит как глумление над ветеранами, и не текстом или мерсом, а изуверством над свастикой СССР (над пятиконечной звездой).

PS: Даже по гламурным цветочкам видно, что данная надпись не долго задержится и не более чем дань моде...

0

post-104-0-48457900-1336410019.jpg

ленточка не георгиевская Зайка, прости за грубость!!! а ГВАРДЕЙСКАЯ! хотябы правильно называйте вещи раз уж лепите на мерсы и фольксвагены её! взрослые люди а знания истории и адекватности нюль!

вы мне напоминаете вот этих вот ребят! тоже ничего плохого не делают..и посути играют хорошо и артистизм есть ..но место и время выбрано так же как и у вас -неадэкватно!

Edited by Mij
0

Пока не будет похоронен последний СОЛДАТ - война не окончена...

Не сильно Вас испугаю, сказав: "Война НЕ окончена - Война продолжается!" ;):(
0

Вот это писец http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8899861/ и то что творилось во Львове...... на наклейки это мелочь

0

Яка війна продовжується? Кого з ким? На який Берлін? За чим, за тим добробутом який побудувала переможена Німеччина? Чи знову гвалтувати німецьких дівчаток? Люди вчіть історію, а не мисліть як люди покалічені совком.

Ті хто бачив фронтову мясорубку в цей день тихо сидів вдома, бухав і плакав. А енкаведешні крошки до сьогодні видають себе за ветеранів. От вам яскравий (поки ще живий приклад) приклад:

http://www.youtube.com/watch?v=kiW2fC7bZLk&feature=player_embedded

Думаю ця гнида багато чого б могла розказати про мою родину.

0

Sign in to follow this  
Followers 0