Posted May 5, 2012 (edited) · Report post Ребята я канеша понимаю што тенденция моды диктует некие правили...щас стало модно ходить в церковь и совершать прочие непонятные многим из совершаюших действия ,но таике вот высеры помоему просто ПЗДЦ! кто не понял-мерседес немецкае аффто! а япония была союзником нац германии -тож навсяк случай инфа Edited May 5, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2012 (edited) · Report post Ребята я канеша понимаю што тенденция моды диктует некие правили...щас стало модно ходить в церковь и совершать прочие непонятные многим из совершаюших действия ,но таике вот высеры помоему просто ПЗДЦ! кто не понял-мерседес немецкае аффто! а япония была союзником нац германии -тож навсяк случай инфа номер авто конечно к надписи - ну никак, а то что "мерседес - немецкае аффто" по-моему никакого отношения к нацистской германии не имеет, тем более то, что "япония была союзником нац германии". (может то, что некоторые из нас ездят на японском авто говорит о том, что мы поддерживаем нацистскую германию и ее позицию в Великой Отечественной Войне ? ) как жест патриотизма и своей позиции - избавляйтесь от своих японских (тем-более немецких) авто, все на барикады, Ура товарищи!!!! (авто на фото не мое - это я так ) Edited May 5, 2012 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2012 (edited) · Report post я не говорю о том что всем счасже пересесть на калины и прочие тазы,а все кто на меренах -фашисты!! но имея мерседес-авто марки которая принимала непосредственное участие в вов-можно както повоздержаться от такого вида "почтения ветеранов" . но ето конечно только лишь при условии наличия головного мозга и адекватной его работе . поставил свое авто и пошел на площадь с лентачками и прочим...зачем эта мазня ? если в хорошо рисуете чертей или прочих монстров как Валеджио-вы же не рисуете их на церквях? Edited May 5, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2012 · Report post Да все это ерунда. Я наклею на L200 на дверь наклейку с такой надписью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2012 · Report post Да все это ерунда. Я наклею на L200 на дверь наклейку с такой надписью. лучше на эти бабки мешок крупы отнеси в дом пристарелых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2012 · Report post Пока не будет похоронен последний СОЛДАТ - война не окончена... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post лучше на эти бабки мешок крупы отнеси в дом пристарелых а чего так нервничать то ,дружище!? каждый вправе выбрать сам и никто не запрещает чтить память ветеранам -возложением цветов,(мы поедем к могиле неизв солдата в кончу заспу к дотам) или просто той-же георг ленточкой или наклейкой на авто! а я повесил себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post Поддерживаю Mij. Дима прав, в данном случае лозунг выглядит как глумление над ветеранами, и не текстом или мерсом, а изуверством над свастикой СССР (над пятиконечной звездой). PS: Даже по гламурным цветочкам видно, что данная надпись не долго задержится и не более чем дань моде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 (edited) · Report post ленточка не георгиевская Зайка, прости за грубость!!! а ГВАРДЕЙСКАЯ! хотябы правильно называйте вещи раз уж лепите на мерсы и фольксвагены её! взрослые люди а знания истории и адекватности нюль! вы мне напоминаете вот этих вот ребят! тоже ничего плохого не делают..и посути играют хорошо и артистизм есть ..но место и время выбрано так же как и у вас -неадэкватно! Edited May 7, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post Пока не будет похоронен последний СОЛДАТ - война не окончена...Не сильно Вас испугаю, сказав: "Война НЕ окончена - Война продолжается!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2012 · Report post Ребята я канеша понимаю што тенденция моды диктует некие правили...щас стало модно ходить в церковь и совершать прочие непонятные многим из совершаюших действия ,но таике вот высеры помоему просто ПЗДЦ! кто не понял-мерседес немецкае аффто! а япония была союзником нац германии -тож навсяк случай инфа Вот это писец http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8899861/ и то что творилось во Львове...... на наклейки это мелочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post Яка війна продовжується? Кого з ким? На який Берлін? За чим, за тим добробутом який побудувала переможена Німеччина? Чи знову гвалтувати німецьких дівчаток? Люди вчіть історію, а не мисліть як люди покалічені совком. Ті хто бачив фронтову мясорубку в цей день тихо сидів вдома, бухав і плакав. А енкаведешні крошки до сьогодні видають себе за ветеранів. От вам яскравий (поки ще живий приклад) приклад: http://www.youtube.com/watch?v=kiW2fC7bZLk&feature=player_embedded Думаю ця гнида багато чого б могла розказати про мою родину. 0 Share this post Link to post Share on other sites