Posted May 7, 2012 · Report post Собственно нужны два аморта для удержания крышки кузова. Вес крышки думаю не более 20 кг. Усилие сжатия 150 ньютон длина 59(60) см, крепления под шарик. Возможно у кого то завалялись прослабленые автомобильные( с капота или крышки багажника), готов рассмотреть любые варианты за приемлемую цену.050три85 88три4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2012 · Report post Собственно нужны два аморта для удержания крышки кузова. Вес крышки думаю не более 20 кг. Усилие сжатия 150 ньютон длина 59(60) см, крепления под шарик. Возможно у кого то завалялись прослабленые автомобильные( с капота или крышки багажника), готов рассмотреть любые варианты за приемлемую цену. 050три85 88три4 Добавился еще дополнительная проблемка- разлетелся на очередной заправке замок лючка заливной горловины( 05012) Прошу помощи в приобретении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2012 · Report post Любой авторынок тебе в помощь. снимаешь свой и подбираешь. Цена вопроса очень нормальная - я себе от ваз 2108 подобрал ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post я на алюминевую самопальную (собственноручно изготовленную - во как) на разборке с какой-то бехи подобрал за 50 грн пару... а на стекло кунга (после зимы один гавкнул) на рынке от эскорта подобрал... так что просто пошукати та прибуде щастя!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post Спасибо за советы, но побродив по рынку ничего стоящего не нашел. Да, аморты есть, но с усилием сжатия от 400 ньютон. Поставил на пробу- чуть крышку не сломал закрывая- слишком большое усилие при закрывании нужно приложить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post т.е. 400 уже перебор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Таки да. Родные стояли на 150. На 400 при закрытии аж крепление выворачивает. Так что.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post А мебельные не подойдут??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post а у мну крышка тяжелая - 450 ньютонов каждый. Отлично все работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post А мебельные не подойдут??? Мож и подойдут(на авторынке первый совет был- ищи на мебельных складах), но фурнитуры необходимого размера на базах и в магазинах не нашел. Да и крепление мебельной фурнитуры- отверстие. Можно конечно поколхозить, но нужно сначала найти подходящий аморт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post У меня валяеться один амортизатор капота от мерседеса Е220 и два от лексуса. Хочешь подъедь померяй. Район петровки. 067 232 2три 6три 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post У меня валяеться один амортизатор капота от мерседеса Е220 и два от лексуса. Хочешь подъедь померяй. Район петровки. 067 232 2три 6три Спасибо. При первой же возможности поездки в Киев созвонимся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post Когда то давным давно, была у меня 21099, переделывал багажник с торсионов на амортизаторы, и тоже новые были слишком сильные, купил другу новые на 2109 а у него снял б\у и было мне счастье! Как вариант! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post Когда то давным давно, была у меня 21099, переделывал багажник с торсионов на амортизаторы, и тоже новые были слишком сильные, купил другу новые на 2109 а у него снял б\у и было мне счастье! Как вариант! Так 100% об этом первый пост. Ну не уговорил еще ни кого из владельцев жигулей бесплатно заменить свои старые(полуживые) амортизаторы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post Когда столкнулся с подобной проблемой, решил вопрос так: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2012 · Report post Когда столкнулся с подобной проблемой, решил вопрос так: Класс!!!!!! Возможно на первое время воспользуюсь. Уж очень не хочется оторвать крепление. 0 Share this post Link to post Share on other sites