Posted May 14, 2012 · Report post 13 мая 2012 года 13.00 г. Киев, ул. Краснознаменная 188 мототрек «Пирогово» – проведение широкомасштабной военно-исторической реконструкции «ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ. ГРАЦ, АВСТРИЯ». Награждение наиболее активных участников военно-исторического движения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 · Report post как-то поздно ты написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 · Report post как-то поздно ты написал в каком плане??? я его вчерась там встретил, сам попал на реконструкцию совершенно случайно, ну и встретил там Энтони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 · Report post ну всех бы предупредил обычно там очень интересно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2012 · Report post ну всех бы предупредил обычно там очень интересно! Саня, я мимо проезжал увидел истребители крутятся, открыл окошко, громыхает что то, решил поехать посмотреть, не знал я об этом мероприятии а то бы приперся с самого утра подготовленный, с фотыком и одетый. я вот в соседней теме приглашал посетить мероприятие дружественного клуба...но что то никто не хо 0 Share this post Link to post Share on other sites