Gleb

Подскажите Пожалуйста Как Снять Карту Двери Mitsubishi L200

10 posts in this topic

Доброго всем дня.

Подскажите пожалуйста, как снять дверную карту и при этом, не повредить клипсы, на которых она держится?

У меня появился щелчек, в механизме поднятия стекла,хочу устранить, но боюсь повредить клипсы.

0

Отщелкивайте потихоньку, предварительно открутив все болтики. У меня из всех словмалась лишь одна клипса, а у друга на официальной машине поломались почти все. На базаре по 50 копеек такие!

0

Открутить все саморезы обрати внимание на то что возле крючка открытия один и в карманчике на подлокотнике карты еще один, это те которые не сильно видно!

потом нужно вынять из подлокотника модуль с кнопками управления свеклоподъемниками, он просто на защелках в подлокотнике карты.

потом взять нож, обернуть его в тряпку подсунуть под карту и поворотным движением отщелкивать каждую клипсу

0

Понял,спасибо.Не знал на них цену и по этому берег.

0

ну в киеве не по 50 коп а по рублей 5 :) любят у нас накручивать :)

0

ну в киеве не по 50 коп а по рублей 5 :) любят у нас накручивать :)

Я на Нико ,купил крючек-держателя коврика, за38.50гр.А 5 гр ,это не цена. Edited by Глеб К
0

крючок один, а клипс много :)

0

ооо очень актуальная тема! Именно вчера мне Саша (Свин) показывал все это на деле! :)

0

Хм, стоп ! Как это блок кнопок отщелкивать? У меня они снизу на кранштейнах которые крепятся болтами!!!! У меня араб)

0

один саморез в кармашке, остальное просто вінимается

0