Posted February 25, 2010 · Report post Коллеги у кого есть выходы на ХОРОШИЕ цены на НОРМАЛЬНЫЕ противотуманки. Мои на кенгурине приказали долго жить после того как я их утопил, да и зима сделала свое дело. Интересуют Валео, Бош или что то другое толковое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2010 · Report post У меня стоит ВЕСЕМ!!неплохо! светит просто супер! недавно ехал с одессы в такой туман шо просто пипец! все машины ехали 40-60км/год а я лупил 130 и все было видно просто супер! а когда включал фары(ксенон) видимость была просто нолевая! выключаю вижу нормально! так что я доволен! правда есть 1 минус надо ставить на герметик!а то в одной фаре уже есть влага! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2010 · Report post Бюджетно и качественно Весем, правильно качественно АйПиЭф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post Бюджетно и качественно Весем, правильно качественно АйПиЭф Жди сегодня в гости. Гляну на туманки и Гелик на развал заберу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2010 · Report post Коллеги у кого есть выходы на ХОРОШИЕ цены на НОРМАЛЬНЫЕ противотуманки. Мои на кенгурине приказали долго жить после того как я их утопил, да и зима сделала свое дело. Интересуют Валео, Бош или что то другое толковое. вродь есть выход на Хеллу ... что нужно .. выбери модель я уточню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post вродь есть выход на Хеллу ... что нужно .. выбери модель я уточню... Принято !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites