Posted February 25, 2010 · Report post Если кому надо будет или с разрешения Саши могу дать телефончик парня с золотыми руками. Сам просто ТАЩИТСЯ от Элек и берется за любую работу. СТО находится на Виноградаре, цены издевательски низкие, ну а для целого клуба наверное сам будет доплачивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2010 · Report post Если кому надо будет или с разрешения Саши могу дать телефончик парня с золотыми руками. Сам просто ТАЩИТСЯ от Элек и берется за любую работу. СТО находится на Виноградаре, цены издевательски низкие, ну а для целого клуба наверное сам будет доплачивать Ну я думаю что Саня не будет против! ПРАВДА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2010 · Report post Класс!!! А ошибку аирбега он скинет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post Если кому надо будет или с разрешения Саши могу дать телефончик парня с золотыми руками. Сам просто ТАЩИТСЯ от Элек и берется за любую работу. СТО находится на Виноградаре, цены издевательски низкие, ну а для целого клуба наверное сам будет доплачивать Мне нужно люстру подключить. Дай тлф или в личку, или СМС на 0504104100. Пусть поиздевается надо мной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2010 · Report post Если кому надо будет или с разрешения Саши могу дать телефончик парня с золотыми руками. Сам просто ТАЩИТСЯ от Элек и берется за любую работу. СТО находится на Виноградаре, цены издевательски низкие, ну а для целого клуба наверное сам будет доплачивать не буду против.... давай в личку контакт переговорю с ним чтоб для клуба были хорошие цены и добавим в партнеры клуба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post а сигналку поставит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post а сигналку поставит? Конечно. Я у него ставил сигналку, ксенон, би-ксенон, доп противотуманки, саб, усилок, магнитолу и колонки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post Конечно. Я у него ставил сигналку, ксенон, би-ксенон, доп противотуманки, саб, усилок, магнитолу и колонки. поговорил, пока договорился о клубной скидке в 20% детали тут: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/342-dhsdhnfdhandh-dh-dhdhudhnnedhdh/ ребята обязательно пишите мне в личку отзывы о партнерах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post поговорил, пока договорился о клубной скидке в 20% детали тут: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/342-dhsdhnfdhandh-dh-dhdhudhnnedhdh/ ребята обязательно пишите мне в личку отзывы о партнерах Как оказалось человек сначала сказал цифру в 400 гривен, потом Серега звонил хотел установить сигналку оказалось что 800, для клуба -20%, после того как я позвонил уточнить что за недорозумение, был дан ответ что мол ну ребята у меня есть хозяин и я не могу ниже.... вообщем пока место клубного електрика вакантно! 0 Share this post Link to post Share on other sites