Posted June 8, 2012 · Report post Есть предложение выехать недалеко от Киева - район Вышгорода и пожарить мяса. Мероприятие планируется как семейное - жёны, дети, без экстрима. Сергей Серволи обещает показать озерцо с карасиками. Присоеденяйтесь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2012 · Report post Озерцо находиться за хотяновкой,не далеко от леса,карасик ловится зачетный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2012 · Report post уууууу карасики.... заманчиво.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2012 · Report post Буду, 2 взрослых и два маленьких любителя карасиков, пива и шашлычков)). Возьму с собой детский квадроцикл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post с удовольствием составлю компанию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Мясо куплено! Осталось определиться с временем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Мясо куплено! Осталось определиться с временем. Огласите время и место встречи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Предлагаю выспаться и где то в 12,00-12,30 встречаемся в Вышгороде на стелле(чайка) перед ГЕС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post В 11 будем в Ашане на Петровке, можно собраться там - докупим провизии и к 12 будем у стеллы. Встречай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Озерцо находиться за хотяновкой,не далеко от леса,карасик ловится зачетный. Таки сдал наше промысловое место, чем мы теперь кормиться будем возможно подтянусь, а то у нас завтра бабушкин день и не факт что вырвусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Чяво брать с собой, есть: мангал, шампура , дрова, столик, казанок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Чяво брать с собой, есть: мангал, шампура , дрова, столик, казанок... Олег перечислил всем, что нужно брать с собой: поесть, мангал, шампура, столик, казанок. Блин, казанка нет, можно я без казанка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Значит. я беру с собой: мангал, дрова, шампура, решетку, могу взять сковороду для карасиков (муку,подсолн. масло), выпить и закусить (покушать) купим в Ашане, столик, бензо пилу???? , чего не хватает берите кто что могет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Да возьмите с собой ружьишко, там дачников много, если чего не взяли так они быстро отдадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Ага умник, как сам так к ТЕЩЕ. НЕ СЕЗОН!!!!! Удочки (сети , динамит,,,) хоть брать или руками будем ловить. Сережка ты хоть прикормил местечко???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2012 · Report post Ага умник, как сам так к ТЕЩЕ. НЕ СЕЗОН!!!!! Удочки (сети , динамит,,,) хоть брать или руками будем ловить. Сережка ты хоть прикормил местечко???? А нафига его прикармливать, рыба как увидит столько удочек сама на берег выбрасываться будет со страху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2012 · Report post Блин Пропустил такое мероприятие... Только вернулся из поездки... Ребята, порадуйте хоть фотками!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2012 · Report post Выезд удался на 100% (погода не помеха). ВСЕМ огромное "дякую" за участие! Давайте собираться по возможности по ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2012 · Report post а где фото отчет ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2012 (edited) · Report post ................... ой блин............ мама дорогая........... хорошо погуляли.............. только я с вами больше не бухаю, до сих пор себя в пучек собрать не могу.... ик! А посидели зачетно, всем агромное спасибо. Правда при выходе из дома погодка порадовала Звоню Антону, грит : "а нам хоть камни с неба, все равно едем!" Ну я то дожик переждал дома. А потом погодка просто прелесть. И карасиков целый мешок, до пол двенадцатого чистил. Будут и фотки и видео. Edited June 11, 2012 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2012 · Report post и ето шо не могут уже сутки выложить фотки! так буду банить)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2012 · Report post я те забаню! пока все футбол смотрели я пытался выложить, блин как то коряво у нас. вот как выложить в галерею пачку фоток? так чтоб в галерее был отдельный альбом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2012 · Report post Ладно, даю еще сутки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2012 · Report post Ладно, даю еще сутки! Жестко однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2012 · Report post классс! молодцы! Сразу видно дети настоящих джиперов! 0 Share this post Link to post Share on other sites