komissar

Рессоры Ironman. Хруст

4 posts in this topic

На прошлой неделе обнаружил лопнувшие листы в стоковой рессоре и заказал комплект. Ironman рессоры, стремянки, полиуретановые втулки и газовые амморты.

Сначала пришли рессоры, поставил их в тот же день. Аммортизаторы должны были приехать на следующий. После установки появился звук сзади при раскачивании кузова. Не скрип, а скорее хруст.Решил повременить, день подождать, может изменится что после установки амортизаторов, т.к. задница поднялась на 4 см.

Поставил амморты - хруст не пропал.

Мастер говорит похоже что скрипят втулки.

Так и должно быть? Уж очень не тихо скрипят...

Проехал уже больше тысячи км - не прошло.

Товарищи Айроменоводы, а у вас как?

0

На прошлой неделе обнаружил лопнувшие листы в стоковой рессоре и заказал комплект. Ironman рессоры, стремянки, полиуретановые втулки и газовые амморты.

Сначала пришли рессоры, поставил их в тот же день. Аммортизаторы должны были приехать на следующий. После установки появился звук сзади при раскачивании кузова. Не скрип, а скорее хруст.Решил повременить, день подождать, может изменится что после установки амортизаторов, т.к. задница поднялась на 4 см.

Поставил амморты - хруст не пропал.

Мастер говорит похоже что скрипят втулки.

Так и должно быть? Уж очень не тихо скрипят...

Проехал уже больше тысячи км - не прошло.

Товарищи Айроменоводы, а у вас как?

Очень странно... У меня как раз стоковые хрустели как не смазанная телега, а сейчас на Айрон Мене кактаюсь без каких либо потусторонних звуков. Я ставил В, на наши родные серьги.

0

обращайся к продавцу, уточняй нюансы.. такого быть не должо!

0

Пасиб! Буду разбираться.

0