Posted June 13, 2012 · Report post Хочу установить на складе видеонаблюдение (тырят стратегический продукт ) Нужна консультация по выбору (проводное или без проводное),по качеству и по установке. За любую помощь буду благодарен. 0955771781 Сергей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 (edited) · Report post Пару раз устанавливал в магазин видеонаблюдение - и на базе компьютера и без него. Пришел к выводу, что намного проще, гораздо дешеве и практичней установить видеорегистратор(ы). Edited June 13, 2012 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 · Report post Серега, привет!! С тобой свяжется мой товарищ. Профессионально занимается видео, охраной и пожаркой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 · Report post Могу тебя познакомить с афигенным завскладом, безопасность довольно большого склада налажена, им лично, на высшем уровне. Для этого нужно будет приехать на ул Семьи Хохловых. Если пожелаешь маякни договорюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites