Posted June 22, 2012 · Report post вот нашел на форуме автоуа http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6023637&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD Изготавливаем экспедиционные багажники на любой внедорожник. т0505185351 если это реклама или нельзя такое размещать, то пусть Свин удалит темку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 · Report post ???? "...то пусть Свин удалит темку" если учесть, что: "Любое модерирование оного сообщения приводит к импотенции и неизлечимым венерическим заболеваниям." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 · Report post ???? "...то пусть Свин удалит темку" если учесть, что: "Любое модерирование оного сообщения приводит к импотенции и неизлечимым венерическим заболеваниям." что подпись пугает...я об ней уже и забыл убрал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 · Report post А чего, мне нравилось, хоть и не в новинку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 · Report post Серега, если человек делает за 200-250 баксов то пускай весит на здоровье, а если 400-500 то это обычная коммерческая цена, в таком случае удалю темку ... так какая все же цена для нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2012 · Report post Серега, если человек делает за 200-250 баксов то пускай весит на здоровье, а если 400-500 то это обычная коммерческая цена, в таком случае удалю темку ... так какая все же цена для нас? Саня, я нашел эту обьяву на просторах автоуа...и ему не звонил...хотя по телу нашел обьявы его...вроде отзывы неплохие. если хо...то я завтра его наберу ПС. я сегодня наконец то нашел свой старый шлейф улитку...так что могу отдать его тебе или Вандеру....вроде у него проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2012 · Report post ПС. я сегодня наконец то нашел свой старый шлейф улитку...так что могу отдать его тебе или Вандеру....вроде у него проблема Есть такое дело... Второй в очереди (после Свина). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2012 · Report post так я уже поменял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2012 · Report post Есть такое дело... Второй в очереди (после Свина).тел мой 8067548 пять один 91 звони 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2012 · Report post Разговаривал с Димой....вот ссылка на его творения http://foto.mail.ru/mail/5185351/2/ его ответ по цене: "Цена зависит от того, что вы хотите на нём видеть, начиная от 1600гр люстра и до 4500гр это большой багажник на 8 лапах в нём есть всё кроме телевизора. (шутка)" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post так у кого можно заказать богажничек то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post вот нашел на форуме автоуа http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6023637&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD Изготавливаем экспедиционные багажники на любой внедорожник. т0505185351 Звонил я на этот телефончик, вежливая тетенька, на чистом украинском говорит, что я ошибся номером.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post странно я с ним разговаривал, и переписывался напиши ему на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Каким образом крепятся багажники к крыше и есть ли вариант крепления без сверления отв.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post странно я с ним разговаривал, и переписывался напиши ему на форуме на форуме еще одном регистрироваться не охота, а телефоньчик подкоректируйте, если можно конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post странно я с ним разговаривал, и переписывался напиши ему на форуме на форуме еще одном регистрироваться не охота, а телефоньчик подкоректируйте, если можно конечно на форуме автоуа телефон этот...если тебе надо и лень....то не очень ты хочешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post на форуме автоуа телефон этот...если тебе надо и лень....то не очень ты хочешь а что у нас ленивым быть нельзя? Вобщем созвонился я с Дмитрием, на эльки он делать не особо хочет, геморно слишком, но за 3тыщ гивен сделает карзину и крепления, которые я сам по месту установлю... Осталось найти ему чертежи багажника с крепления ми, для образца... @SergUA, а лень межу прочим двигатель прогресса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post на форуме автоуа телефон этот...если тебе надо и лень....то не очень ты хочешь а что у нас ленивым быть нельзя? Вобщем созвонился я с Дмитрием, на эльки он делать не особо хочет, геморно слишком, но за 3тыщ гивен сделает карзину и крепления, которые я сам по месту установлю... Осталось найти ему чертежи багажника с крепления ми, для образца... @SergUA, а лень межу прочим двигатель прогресса молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 (edited) · Report post ну 3 косаря гривеников = 375 баков и куда это отнести к коммерции или к индивидуальному изготовлению Edited March 5, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Серега...это уже как душа пожелает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post что б не плодить темы, эту закрываю Подробно о багажниках тут: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/1030-bagazhnik-na-l200-new/?hl=%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA 0 Share this post Link to post Share on other sites