Posted June 27, 2012 (edited) · Report post Всем привет! Я тут новенький. Но хотел бы нормально познакомится! Чуть не по теме, скажите а где и когда у Вас встречи? А вот по теме. Хочу с семьей отправиться немного отдохнуть! Хочу что бы поменьше людей было. но и не очень далеко от Киева ( работа всегда оставляет ждать лучшего) но и посмотреть красивые места! Желательно по меньше асфальта, но и что бы не бегать за трактором)) Мне говорили что очень красиво как ехать на Остер? Буду благодарен кто сможет чем-то помочь) Спасибо! Edited June 27, 2012 by Самосвальчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post про встречи клуба тут: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/347/ а относительно красивых мест, так под Киевом это порядка 50-80 км от оного мест море, приоритеты ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post О спасибо) Не ну 80 это норм, главное не 700-800))) Приоритеты даже не знаю. Может озера, реки... ну чисто спокойный отдых.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post Сиськи- есть такое хорошее место на киевском море, есть где покататься и есть где лагерь разбить, ну и если надоело киевское а пару км в лесу обводной канал там тень и тишина... народа не особо много но все же присутствует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post Я вот был на киевском недавно мне понравилось... только я 40-50 км от ГЕС отъехал. Надо дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post Вот немного видео с этих мест по растоянию где-то 50-60 точно не помню... перезжаешь ГЕС и уходишь налево по дамбе, едешь до упора потом дорога переходит в бетонку потом через пару км уходит в право уже гравийная отсыпка, потом она переходит в грунтовку ну и там по лесу еще пару км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post он хоть выбрался? так бы я отдельно с Вами поехал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post Мы своих в беде не бросаем, не выбрался б - вынесли б 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post а вы часто так выезжаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post увы не так часто как хотелось бы, последнее время пикаповоды зачастили розмножатся то один то другой то третий вот и заняты все своими маленькими делами. но пора организовать вылазку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post если будете, я бы с радостью с Вами поехал! Ну как минимум посмотреть) 0 Share this post Link to post Share on other sites