Posted July 11, 2012 · Report post Народ близятся выходные! Так не хочется просидеть на асфальте. Предлагаю выбраться на природу, желательно с ночёвкой, возможно и не одной(выехать в пятницу). Хотим проехаться и потренироваться по точкам формулы 4Х4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2012 · Report post могу только морально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2012 · Report post так может к Сереге в воскресенье?и пусть погода изойдет слюной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post ээээхх , я в воскресенье уезжаю в отпуск, хорошо отгулять вам ребята ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2012 · Report post к Сереге на следующие выходные планируйте!!!!!!!!! 21-22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2012 · Report post Дэн выслал координаты лагеря N 50 53.073 E 030 25.191 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2012 · Report post Классное место! Тихо завидую..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2012 · Report post ну так вперед, они там и сегодня и завтра и ночью я наверно все же пасс, так как погоду обещают не для малого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2012 · Report post Ой Саша... не дразни... я щас пол дня на работе еще... а завтра с утра в Евпаторию в отпуск, а вспоминая прошлое мероприятие по кличу Дэна уверен что классно будет... вот и завидую белой завистью. Пацаны! Я сёдня мысленно с вами! 0 Share this post Link to post Share on other sites